Обращение пастора Ульфа Экмана

Религия

Дорогие пасторы и лидеры международного служения «Слово жизни», примите наши теплые приветствия из церкви «Слово жизни», Уппсала!

Я надеюсь, что эти первые месяцы стали для всех вас благословенным началом 2013 года! Прежде всего, хочу еще раз напомнить о том, как важны вы для Господа и как сильно Он любит вас! Я и раньше не раз говорил вам об этом, но Господь хочет, чтобы сейчас я снова передал вам, как Пастору и Лидеру, эти слова ободрения от Него. Вы так драгоценны в Его глазах!

Я чувствую необходимость лично написать вам письмо о переменах, необходимость которых Господь показал мне, и которые произойдут в ближайшем будущем.

На протяжении вот уже нескольких лет в моем сердце было желание найти и подготовить правильного человека, который мог бы нести призвание старшего пастор церкви «Слово жизни» в Уппсале после меня. Как вы знаете, после серьезного переутомления в мае прошлого года, я сократил количество поездок и некоторые другие обязательства служения как дома, так и за рубежом. Это дало мне уникальную и очень ценную возможность больше времени провести в молитве, размышлениях перед Господом и подумать о будущем! В этом отношении последний период времени стал для меня огромным благословением. Я действительно верю, что Господь говорил в мое сердце, чудесным образом показывая направление, в котором мы могли бы двигаться дальше! Сейчас Господь ведет меня к тому, чтобы подготовиться передать дело руководства церковью следующему поколению. Я хочу сделать это в правильное время, чтобы у следующего пастора было достаточно возможности возрасти в служении при необходимой поддержке и направлении с моей стороны.

В этом году исполняется 30 лет с тех пор, как я являюсь Старшим Пастором «Слово жизни». Сейчас я чувствую сильное желание, даже побуждение и призыв больше времени посвятить написанию книг, проповеди, углубленному изучению Слова Божьего и теологии. Я абсолютно убежден, что пришло время передать служение Старшего Пастора моему преемнику.

После долгих молитв в течение последних нескольких месяцев вместе с Советом и лидерами церкви мы видим, что нашли правильного человека, который может быть следующим Старшим Пастором «Слово жизни» в Уппсале. С большой радостью хочу сообщить, что в июне 2013 года Иоаким Люндквист сменит меня в служении Старшего Пастора нашей поместной церкви. Я очень счастлив, что могу сделать это заявление, и полностью убежден в том, что он — именно тот человек, который сможет вести церковь «Слово жизни» в Уппсале в следующие годы!

Иоаким Люндквист несет пасторское служение в «Слово жизни» с 1997 года, и в течение многих лет был моим близким и верным сотрудником. Кроме других служений, Иоаким являлся Директором нашей Библейской школы, а также Президентом замечательного христианского движения среди молодежи в государственных школах по всей Швеции и за рубежом.

Передавая служение Старшего Пастора в Уппсале, я, тем не менее, буду продолжать возглавлять нашу международную работу. Я остаюсь на посту Президента «Слово жизни Интернэшнл» и продолжаю руководить международным служением, помогая пасторам христианских церквей по всему миру.

Я также буду совершать поездки для проповеди, больше времени уделять написанию книг и изучению Слова Божьего. Я искренне убежден, что очень много книг еще не написано — тех книг, которые принесут пользу людям во всем мире.

В Теле Христа вцелом все еще существует необходимость услышать послание о вере. В этом заключается важная для нас задача, которую нам предстоит осуществить — и мы должны сделать это вместе! Дары, которые Господь поместил в ДНК «Слово жизни», обладают потенциалом стать великим благословением для Церкви во всем мире. Я действительно с огромным нетерпением ожидаю увидеть в ближайшие годы исполнение того, что Господь приготовил для всего Тела Христа!

В этом году движение «Слово жизни» в Швеции отмечает свой 30-летний юбилей. На Европейской конференции мы вместе будем праздновать эту дату, прославляя Господа за все, что он сделал за эти годы. Он — Бог верный и достоин всей нашей хвалы! Мы были бы очень рады, если бы вы и, надеюсь, члены вашей церкви, смогли приехать на наш общий Праздник «Слово жизни», на Европейскую конференцию в Уппсале 21 – 28 июля.

Кроме меня в этом году спикерами конференции будут доктор Йонги Чо, Сулиаси Куруло, Марк Коннер, Джон и Кэрол Арнотт и другие. Получить больше информации, а также зарегистрироваться вы сможете на нашем сайте www.livetsord.se.

Пожалуйста, продолжайте молиться за меня и за «Слово жизни», чтобы все, что предназначил нам Господь, исполнилось!

С нетерпением жду встречи со многими из вас во время весеннего семинара в Упсале, 9 – 12 мая!

Во Христе для всего мира, Ульф Экман

Слово Жизни

Другие новости по теме:

Ульф Экман оставляет пост старшего пастора церкви «Слово Жизни»

Живая Вера Медиа

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий