Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Прихожанин церкви "Исход" стал лучшим тхэквондистом мира

23 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Алексей Денисенко из г.Батайска Ростовской области одержал победу на международном турнире статусного уровня «Гран-При», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу церкви "Исход".
 
В период с 13 по 15 декабря в г. Манчестер (Великобритания) прошел самый престижный международный турнир по тхэквондо в 2013 году, под названием «World Taekwondo GP Manchester 2013». Данный турнир, носит статусный уровень соревнования «Гран-При» и собирает под свои знамена всех звезд тхэквондо, со всех концов мира.
 
Россиянин Алексей Денисенко, член Церкви «Исход», добился феерической победы в весовой категории до 68 кг. Турнирная сетка нашего спортсмена была как никогда очень трудной, ведь на пути к победе, Алексей поочередно переиграл двух обладателей золотой медали Чемпионата Мира прошлых лет, действующего чемпиона мира в этой весовой категории, а также корейского спортсмена, которому уступил в полуфинале Олимпийских Игр в Лондоне прошлым летом!
 
Данная победа, позволяет считать Алексея лучшим тхэквондистом мира в весовой категории до 68 кг.
 
Алексей Денисенко более десяти лет занимается тхэквондо, но серьезные победы стали появляться в его спортивной карьере после того, как он стал искренним христианином. С 2007 года Алексей посещает евангельскую церковь и открыто свидетельствует о своей вере в Бога.
 

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!