Знаменитая российская журналистка, писательница и ЛГБТ-активистка Маша Гессен, которая имеет также американское гражданство, обнародовала планы борьбы за внедрение «однополых браков», — сообщает Живая вера Медиа.

Ещё в 2012 году в интервью австралийской радиостанции ABC Radio National в Сиднее она откровенно призналась, что целью такой «войны» являются не поиски равенства, а полная ликвидация института семьи, пишет сайт Католик.ру.
 
«Речь идет не о правах гомосексуалистов на заключение брака, а о том, что сам институт брака и семьи должен прекратить существование. Борьба гомосексуалистов за брак обычно сочетается с укрывательством того, что мы планируем сделать с супружествами, когда эта цель будет достигнута. Разговоры о том, что институт семьи при этом не изменится, является неправдой», — сказала Маша Гессен.
 
Гессен убеждена, что этот институт должен измениться: «По моему мнению, семья вообще не должна существовать», — заявила она прямо и добавила, что ей нравится участвовать в создании мифов.
 
Для иллюстрации необходимости ликвидации семьи она привела пример своей «семьи», где трое детей имеют пятерых взрослых в качестве родителей. По ее подсчетам, «пятеро родителей делятся на две группы по три». Маша Гессен заявила, что «хотела бы жить в такой правовой системе, которая обладает способностью легализовать такую реальность, поэтому не согласна с институтом брака и семьи».
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here