4 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа

Сегодня весь мир с волнением следит за событиями, происходящими в Украине. Особую тревогу народные выступления в Киеве вызывают у братских стран, объединенных с Украиной единой историей и духовными ценностями.

«Ситуация в Украине сегодня очень непростая, и мы молимся за мир и процветание этой страны. Призываем присоединиться к этой молитве всех верующих, сердечно переживающих события на украинской земле, — сказал председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин. – Мы верим, что украинский народ, стоящий сегодня между судьбоносным выбором, найдет мирное решение и сохранит единство народа, являющееся незыблемой ценностью».

Напомним, что в Киеве продолжаются митинги против решения украинских властей отложить заключение соглашения о евроинтеграции. Минувшей ночью на площади и на Крещатике, несмотря на мороз, находились более 5 тысяч человек. С утра 3 декабря недовольные собираются у здания Верховной Рады. Помимо традиционных лозунгов «Слава Украины, героям слава», «Правительство в отставку» люди скандируют лозунг «Киев вставай, людей защищай».

Тем временем власти Украины предпринимают усилия для стабилизации ситуации в стране.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here