16 мая 2013 г., Живая Вера Медиа

В ряде СМИ прошла информация о том, что 17 мая в центре Санкт-Петербурга – на Марсовом поле – гомосексуалисты проведут марш. В ответ на это ряд патриотических структур Северной столицы планируют организовать свои мероприятия в защиту города от содомитов.
 
Общественная  организация «Народный собор», «Отдельный дивизион» протоиерея Димитрия Смирнова, братство ветеранов Воздушно-десантных войск (ВДВ) и спецназа «России верные сыны» подали уведомления в комитет по законности Администрации Санкт-Петербурга, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу ТБН.
 
В уведомлениях сообщается, что они намерены 17 мая с 13 до 17 часов — в то же время, что и гомосексуалисты, провести на Марсовом поле свои митинги  с требованием введения уголовной  ответственности за пропаганду содомии и отставки чиновников, потворствующих ЛГБТ-активистам пропагандировать свои извращенные пристрастия.
 
«Ответа из комитета по законности пока не поступало, но поскольку разрешения на проведение акции на Марсовом поле не требуется — оно является местом, где это можно делать без специального разрешения властей в уведомительном порядке, мы можем пригласить всех петербуржцев, кому небезразлична репутация города и судьба наших детей, принять участие в данных мероприятиях», — отмечают в организации «Народный Собор».
 
На сайте «Отдельного дивизиона» появилось обращение за подписью координатора Владислава Нечунаева с призывом  защитить свои семьи, детей и традиционные ценности от гомосексуалистов.
 
Корреспонденты общественного телеканала «ТБН-Россия» обратились в пресс-службу Администрации с просьбой предоставить информацию о запланированном марше, но получили ответ, что подобными сведениями не обладают. Телеканал следит за развитием событий.
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here