15 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

В пятницу в возрасте 103-х лет умер самый старый пастор в Южной Корее Джи-Ил Бэнг, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

Джи-Ил Бэнг был пастором церкви в Йеонгдеунгпо, Сеул, которая является частью Пресвитерианской церкви Кореи. Он также служил миссионером в Китае.

Служители церкви рассказали, что в четверг Джи-Ил Бэнг занимался своими обычными делами, а также обедал с друзьями. В конце дня его забрали в больницу, а после полуночи он скончался.

«В последние годы церкви проводили много культурных мероприятий. И так как это были культурные мероприятия, там было мало Евангелия. И это нельзя было назвать провозглашением Благой Вести, — цитирует издание Ecumenical News высказывание Бэнга во время празднования 10-й годовщины Всемирного совета церквей. — Только когда мы, как люди спасенные Христом по Божьей благодати, ставим Евангелие в центр наших жизней, а также как основание всех наших собраний в качестве церкви Христа, мы можем наслаждаться и переживать благословения силы Евангелия и работу Духа Святого среди нас».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here