26 апреля 2015 г.,Живая Вера Медиа

Пять мусульман изнасиловали 17-летнюю дочку пастора из Уганды после того, как он проигнорировал их угрозы прекратить служения в округе Будака, в котором 65% населения исповедует ислам, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

Как сообщило издание Morning Star News, пастор церкви «Новая надежда», чье имя не разглашается в целях безопасности, получил множество сообщений с угрозами, в которых его настойчиво просили распустить собрание, потому что его члены обращали мусульман в христиан.

«Одно из сообщений, которое поступило на мой телефон, звучит так: “Информируем, что мы не хотим, чтобы твоя церковь находилась здесь. Если ты будешь продолжать вести служение, то ты пожалеешь”», — рассказал пастор изданию.

Его дочка, чье имя также не разглашается, была изнасилована по пути в церковь 28 марта.

«5 мусульман затащили меня в кусты и изнасиловали там, — вспоминает дочка. — Я пыталась кричать, но они угрожали убить меня. Один из них сказал: “Твой отец должен прекратить собирать молитвенные собрания и призывать мусульман становиться христианами – мы предупреждали его уже несколько раз”».

Нападавшие скрылись до того, как прихожане приехали на ночную молитву, после чего девушку отправили в местную больницу. Она находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии и почти не разговаривает.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here