31 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

В Пензе прошла благотворительная Рождественская елка, куда были приглашены дети прихожан пензенской протестантской церкви, дети из малообеспеченных семей, дети-инвалиды и дети беженцев из Украины.

Праздник организованный пензенской протестантской церковью «Живая вера» состоялся при поддержке Общественной палаты Пензенской области, Русского географического общества, Всероссийского общества инвалидов октябрьского района Пензы и холдинга «Термодом». Участников и гостей Рождественской Елки с трудом вместил большой актовый зал Дома детского творчества №1.

«Мы хотели организовать это благотворительное мероприятие с тем, чтобы в сердцах детей в уходящем году оставить теплый след, чтобы они вошли в новый год уже с наполненными радостью сердцами», — прокомментировал член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.

В начале сказочного представления преподаватели Дома детского творчества показали зрителям небольшой спектакль на Рождественскую тему, который плавно перешел в большой праздник вокруг елки. Конечно же, в гости к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе со сказочными персонажами зажгли волшебные огоньки на елке, пели, танцевали и развлекали ребят веселыми играми.

После представления многие зрители и участники елки выражали большую благодарность организаторам мероприятия за чудесный праздник и замечательные подарки.

Помимо благотворительного праздника в завершении представления все дети получили бесплатные подарки, которые предоставила пензенская протестантская церковь и генеральный директор холдинга «Термодом» Ибрагимов Рафик Анверович.

«Я думаю, что совместными усилиями этот праздник удался. Дети были рады, было замечательное представление и спектакль. Хочется выразить благодарность всем, кто участвовал в организации. На следующий год, мне кажется, что этот праздник еще больше расширится, потому что еще больше организаций будут вместе делать что-то доброе для детей, которые в этом очень сильно нуждаются», — рассказала организатор Рождественской благотворительной елки Наталья Серова.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here