24 мая 2016 г., Москва

В этом году христиане всех конфессий отмечают 140-летие Синодального перевода Библии — основного перевода Священного Писания на русский язык.

22 мая в Екатерининском парке, одном из живописных мест Москвы, прошёл праздничный концерт с участием разных христианских групп и исполнителей.

Несмотря на то, что небо весь день хмурилось, и периодически шёл дождь, парк был наполнен гуляющими людьми. Верующие из разных церквей Москвы, дарили прохожим Новые заветы, раздавали детские книги, диски и шарики с надписями «Я читаю библию» и библейскими цитатами.

На концертной площадке, находящейся под открытым небом, собралось несколько сот человек. Исполнители славили Бога на разных языках, исполняя всем известные христианские гимны и авторские песни. Между концертными номерами звучали свидетельства, небольшие проповеди и молитвы. Зрители с удовольствием поддерживали выступающих, благодарили Бога за его слово и благодать, подпевали и танцевали, радуясь Божьей милости.

Особым сюрпризом мероприятия стал концерт группы «Новый Иерусалим» выступившей своим полным составом во главе с солистом Александром Патлисом. Группа исполнила песни из своего репертуара, всеми любимые и известные «Божий дизайн», «Я знаю любовь» и многие другие. Закончился концерт, когда уже стемнело.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here