22 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Дания стала одной из последних стран Европы, где наконец запретили скотоложство. Ранее лояльные законы этой страны делали ее популярным направлением среди туристов-зоофилов.

До принятия нового закона секс с животным в Дании был разрешен, но при условии, что ему не причиняется вред. В результате в стране процветал секс-туризм для зоофилов, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на dni.ru

Новую инициативу предложил министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен еще в октябре 2014 года. По его мнению, предыдущие законы недостаточно защищали животных. При рассмотрении документа в парламенте министр также заявил, что при скотоложстве довольно трудно доказать, страдает животное или нет. «У нас должен быть новый закон, который гарантирует, что здоровье животного стоит для нас на первом месте», – добавил он.

Большинство депутатов поддержали новый закон, заявив, что Дания не должна быть «последней европейской страной, где разрешено скотоложство». И только партия «Либеральный союз» проголосовала против этого документа, сочтя рассмотрение закона пустой тратой времени. Кроме того, в партии заявили, что запрет на скотоложство выглядит как попытка государства навязать определенную мораль обществу.

Теперь однократный половой акт со зверушкой обернется для зоофила лишением свободы на срок до одного года, сообщает «Би-би-си». Если же преступление повторится, то извращенца посадят в тюрьму на два года.

Согласно докладу Министерства юстиции Дании, в 2011 году 17% ветеринаров высказали подозрение, что их клиенты были участниками секса с человеком. Кроме того, комитет по этике сообщил, что в стране регулярно организуются секс-шоу для зоофилов, а также существуют специальные клубы и бордели. Однако прямые доказательства их существования у ведомства отсутствовали. Зоофилия все еще остается законной в Венгрии, Финляндии и Румынии.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here