18 апреля 2017 г., Москва

23 апреля в московской церкви «Благая весть» состоятся служения с участием Робба Томпсона.

Доктор Роб Томпсон — известный евангелист, основатель и старший пастор церкви в США «Семья и жатва» (Чикаго), автор более тридцати книг.  Роб Томпсон является приемным сыном Питера Даниелса. Созданная им благотворительная организация «Robb Thompson ministries» занимается обучением христиан по всему миру строительству жизни на строгих библейских принципах. Кроме этого, он вице-председатель «Призыва Гавриила», служения, направленного на привлечение и подготовку предпринимателей с целью финансирования местных церквей и поддержки Евангелия. Также Роб является основателем «Института высшего образования Дэн Ли».

«Каждый раз, когда доктор Робб Томпсон приезжает, это большое благословение. В прошлый раз, он приезжал накануне переезда нашей церкви в новое здание и, таким образом, стал предвестником этого большого для нас события. Постарайтесь выделить время, чтобы посетить богослужения с его участием не сомневаюсь, это станет серьезная поддержкой и укрепит Вас в Вашем духовном росте», — отметил пастор Рик Реннер в своем обращении.

Богослужения с участием Роба Томпсона пройдут в Центральной церкви (м. «Щелковская», ул. Иркутская, дом 11/1в 10:00, 13:00, а в 16:00 состоится служение молодежного формата.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here