Ваши письма и молитвенные просьбы

   

У епископа Анатолия Кравченко сгорел дом. Объявлен сбор помощи.

05 января 2018 г., Самара

Вчера 4 января вечером в доме Анатолия Кравченко, епископа РОСХВЕ из Самары случился пожар.

В результате пожара полностью сгорел второй этаж дома, а первый пострадал и стал не пригоден для жилья, т.к. полностью был залит водой, прибывшими на место пожарными расчетами.

Никто из членов семьи в пожаре не пострадал.

Вот как описала случившееся Анна Кравченко, дочь епископа Анатолия, на своей странице в социальной сети Facebook.


Вчера вечером вся семья была в сборе: родители, мы с Давидом и Стефанечкой, тёти из Украины, двоюродный брат, Кристя и вечером за пару часов до случившегося прилетела из Москвы Снежана. Я больше часа не могла уложить разыгравшуюся со своими тётями малышку, а когда она практически заснула, погас свет, потом начало трещать массажное кресло (стоит в нашей комнате), потом свет снова включился. Я подумала: «хорошо, починили, наверное, пробки выбивало». А уже через минуту услышала как Снежка кричит «горим», тут же в комнату забегает Давид и кричит: «бери Стефанию и скорее на улицу!».

Дальше была паника, страх, ужас, неразбериха... мы пытались в темноте найти документы и успеть спасти хотя бы какие-то вещи... а потом несколько отрядов пожарных машин, скорая для папы Толи - он тяжело перенёс потерю своего дома, который они с мамой Нелей начали строить ещё в начале 90-х, когда переехали из Украины в Самару. В итоге, второй этаж сгорел совсем, первый полностью залит водой, к житью непригоден. Единственное, что нас всех радует, мы все живы - не успели лечь спать.  Вся слава Богу!!!

Что будет дальше, пока неизвестно, у нашей Кристи @kristi__love_ сгорели практически все вещи, потому что пожар начался со стороны ее комнаты, если у вас есть вещи на молодую девушку размера s и вы готовы их пожертвовать, будем очень благодарны. И если на сердце есть желание и возможность помочь родителям финансово, это будет большое благословение для нашей семьи сейчас! Своими молитвами за мир и покой в наших сердцах вы тоже очень поможете. Пожар - это страшно, он сжигает всё, поедая своим пламенем и дымом, а то, что сохраняется от огня в пожаре, погибает от воды пожарных машин. Пусть в вашей жизни никогда не будет пожара!


На данный момент объявлен сбор помощи для семьи Кравченко. Финансовую помощь вы можете отправить на карту Нели Николаевны Кравченко (супруги епископа): 5469540010737243

Просим поддержать финансово, а также молитвой и репостом информации!

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!