3 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Третий не лишний — это доказали трое влюбленных, которые устроили первую в мире буддийскую гей-свадьбу на троих. 14 февраля 2015 года мужчины связали себя узами брака в Таиланде в провинции Утхайтхани, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на lifenews.ru.

29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.

— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены.

Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля. Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда-то тайцы и приняли решение вступить в брак.

Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here