Библия

Руководство общественного телеканала «ТБН-Россия» поздравило директора Института перевода Библии Бране Калкевича со знаменательной датой – 40-летним юбилеем со дня основания организации в Стокгольме, — сообщает Живая Вера Медиа.

С 20 по 21апреля Институт перевода Библии отмечает 40-летие своего основания в Стокгольме, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на ТБН-Россия.

Специалисты Института делают Священное Писание доступным миллионам людей, говорящим на сотнях языках мира, а также редких языках того или иного народа. Так, на сегодняшний день Институт опубликовал Библию на 7 языках, Новый Завет на 30 языках, отдельные книги Библии на 31 языке и отрывки из Священного Писания на 7 языках (всего на 75 языках), а также детскую Библию на 45 языках. В скором времени появятся новые переводы Библии, Нового Завета и других изданий на ряде языков. За годы существования организации всеобщий тираж изданных книг достиг 17 миллионов. Это цифра, которой можно по праву гордиться.

Как отметили президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин и исполнительный директор телеканала Ян Волков: «Деятельность Института и деятельность общественного телеканала «ТБН-Россия» сходны – нести Евангелие по всему миру, вечные ценности людям, воспитывать доброту в сердцах, любовь к ближнему, открытость к чужой нужде и взаимопомощь».

Руководители телеканала пожелали Бране Калкевичу и всему коллективу Института перевода Библии здоровья, семейного счастья и успешной многолетней работы.

Поздравления, отзывы и свидетельства тех, что читали и получили благословение через издания Института, отправляйте по адресу: IBT, Box 20100, SE-10460 Стокгольм, Швеция. По электронной почте: info@ibtnet.org или по факсу: +46-8722 2345.

Живая Вера Медиа

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here