06 января 2016 г., Живая Вера Медиа

Президент телеканала Виктория Никитина-Шин в канун Рождества обратилась к зрителям общественного телеканала «ТБН-Россия».

 

Дорогие наши зрители, партнеры, друзья!

Как президент телеканала «ТБН-Россия», я от всего сердца поздравляю вас с Рождеством и Новым 2016-м годом! Сейчас у всех нас особенное время – Рождественские праздники, Новый Год. Это время, когда мы четче осознаем нашу близость друг к другу. Именно поддержка свыше, поддержка близких и надежность друзей всегда придают нам сил и вдохновляют каждого из нас.

Подводя итоги прошедшего года, мне хотелось бы от всего сердца поблагодарить вас, дорогие зрители и друзья, за вашу неизменную поддержку и любовь к Богу, к ближним, которую вы проявляете каждый день, доверяя нам и нашим молитвенным группам ваши нужды и заботы, испытания и победы. Ваши замечательные свидетельства, молитвенная и финансовая поддержка вдохновляют не только нас, но тысячи и тысячи людей по всему лицу земли, где вещается ТБН.

От себя лично мне также хочется поблагодарить каждого из вас за огромное участие и молитвы в это очень непростое время в жизни телеканала и нашей семьи. Ушел к Господу президент телеканала и мой муж Игорь Юрьевич Никитин. Господь дал ему великое видение о том, что Телеканал Благих Новостей должен подобно житницам Иосифа раздавать духовный хлеб всем, кто в нем нуждается. Именно поэтому евангельские истины и ценности – любовь, забота, верность принципам Божьего Слова, которое просвещает и делает каждого человека мудрее, терпеливее, сильнее – лежат в основе мировоззрения канала и программ, которые мы транслируем. Это делает его по-настоящему семейным — и родители, и дети, и внуки могут вместе в теплом кругу смотреть разнообразные программы о путешествиях, музыке, художественные фильмы, проповеди лучших служителей.

Принимая на себя ответственность быть президентом телеканала, я вижу нашу с вами задачу в том, чтобы сохранять эти вечные ценности, на которых основана наша с вами жизнь, и добиваться того, чтобы вещание телеканала расширялось и улучшалось.

У нас с вами, дорогие друзья, есть огромное, неисследимое богатство Иисуса Христа, и нам всем надо прилагать усилия, чтобы данные Богом обетования стали реальностью в нашей жизни. Наш Бог – удивительный, любящий и верный. Вся Библия полна свидетельств Его благости и милости. И пусть Божий мир и любовь сохранят и укрепят ваши сердца, ваши семьи, ваших близких и родных. Будьте благословенны!

С Рождеством и Новым Годом!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here