Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Рик Джойнер: О Путине, Трампе и пробуждении в России (+видео)

Предлагаем Вашему вниманию пророческие размышления известного американского служителя Рика Джойнера о президенте Владимире Путине, Дональде Трампе и грядущем пробуждении в России.

Вы можете прочитать стенограмму или посмотреть запись видеообращения служителя, которая была размещена в его блоге.


Бог будет удивительным образом двигаться в России. Она переживет одно из величайших пробуждений в истории и истории церкви.

Я думаю, это произойдет сразу за пробуждением на Кубе. Я делюсь этим по причине пророческих снов, которые у меня были, начиная с 1971 года, когда Бог начал мне показывать большое движение, которое начнется в России.

Я всегда любил русских, даже когда не был христианином. Мне нравилась русская литература, русские писатели и композиторы. Какая потрясающая страна!

Там господствовал коммунизм и было 70 лет настоящего рабства, но я знаю, что у Бога в этом была своя цель. Я думаю, что русские, в конце концов, познают свободу во Христе на таком уровне, какую не познали многие из нас, непережившие того, что пережили они при коммунизме. В любом случае в России будет величайшее пробуждение.

Я всегда молился за Россию и российских лидеров. Я верю, что в конечном итоге Россия и США должны стать лучшими друзьями. Я молюсь, чтобы это произошло. Думаю, что обстановка в мире изменилась в лучшую сторону, если бы мы начали действовать сообща, а не друг против друга.

Я думаю, что многое из того, что пишут о Путине, не является правдой и достоверной информацией. Что-то из этого правда, но Трамп высказался об этом, когда стал президентом. У него спросили: «Вы знаете скольких людей убил Путин?» Он ответил: «Вы не знаете, что делало наше правительство». Я вам скажу, что в мире нет ни одного правительства, которое нельзя в этом обвинить.

Даже после убийства политического противника в нашей стране не было дано ни одного ответа. Это было тщательно прикрыто. Говорили, что молодой работник национального комитета демократов Сет Рич был источником информации для WikiLeaks. Когда его убили в Вашингтоне, то это назвали ограблением, хотя тот, кто его убил, ничего не взял. Это похоже на серьезное и намеренное сокрытие фактов. В нашей политике происходят ужасные вещи, не менее скверные вещи происходят и в индустрии.

Мне нравится, что Трамп был достаточно честен. Получив разведывательные сводки, он начал понимать, что делает наша страна во всем мире. Это не просто предположение. Было зафиксирована и опубликована информация о том, что наша страна серьезно повлияла, если не сманипулировала выборами в 81 стране мира.

Но мы пребываем в полной боевой готовности, если кто-то хочет воздействовать на наши выборы, как будто это самой большой грех, который может сделать страна. Послушайте, вы не понимаете, что мы пытались натворить в других странах, включая Россию и Украину. Они видят только то, что мы лицемерим. Мы делаем тоже самое, но пусть хоть кто-то попробует сделать это нам.

Я думаю, что Путин и любой, кто является сильным руководителем, совершает ошибки. Но при этом некоторые из тех, кого мы считаем своими союзниками на Ближнем Востоке поступают намного хуже, чем Путин, но мы им ничего не говорим.

В нашем Конгрессе и политике очень много лицемерия. Я не оправдываю убийства политических конкурентов. Я не уверен, что это сделал Путин. Но русская мафия является одной из самых сильных мафий во всем мире. Когда вы путешествуете лучше вам не встречаться с русской или нигерийской мафией. Я думаю, что эти люди угрожали не только Путину, но и другим людям, которые расправились с тем человеком (имеется в виду Борис Немцов, убитый чеченской мафией – примечание редакции).

Я просто говорю, что здесь много факторов, но наши СМИ настолько поверхностны и неглубоки в понимании мира, который они хотят осветить.

Я думаю, что у Путина есть причины быть раздраженным на США. Оскорбительные вещи, которые мы сделали ему и его стране сейчас и в прошлом, на протяжении других сроков президентских полномочий. Я благодарен ему, что он до сих пор готов и открыт к взаимоотношениям с Трампом.

Русские люди когда-то любили Америку. Особенно после того как упал железный занавес, а мы так ужасно и высокомерно говорили с ними. Было унизительно слышать то, что говорили некоторые из наших лидеров.

У нас за спиной 250 лет демократии и посмотрите какие у нас проблемы, а мы ожидаем, что в России будет идеальная демократия. У них не было ни Джефферсонов, ни Адамсов, ни Вашингтонов и Бенджаминов Франклинов. Не было таких потрясающих умов и людей с неподражаемым характером, которые стали отцами-основателями США.

Конечно, у них были хорошие люди, заботившиеся о свободе и о своем народе, но процесс демократии у них займет еще длительное время.

Я думаю, что русские, прежде всего, будут духовно освобождены. Когда они освободятся во Христе, через это пробуждение, которое придет. Я думаю, они будут вести демократию не так, как мы или кто-то другой.

Я не хочу судить их, я молюсь за них. Я люблю русских.  У нас в церкви были русские и это одни из самых лучших людей. Даже те с кем мы не могли общаться, потому что они не говорят по-английски. Они замечательно поклоняются, они искренние поклонники и одни из самых ярких огней.

Даже когда я служил в армии, и мы были в одном порту с русскими моряками, то понимали, что это одни из самых лучших людей на земле. Это мое мнение. Моя задача видеть людей не такими какие они есть, а такими, какими они призваны быть и сказать им те слова, которые помогут им придти к своему предназначению.

Я люблю русских и постоянно молюсь за них. Молюсь, чтобы это делали и вы. Молитесь за Путина. Одно из качеств, которым он обладает – это страх Божий. Я знаю это сам и знаю от людей, которые очень хорошо с ним знакомы.

Я хочу вам сказать, что он – русский православный верующий и у него есть страх Божий. Тоже самое я могу сказать о Трампе. Я видел, что у него есть страх Божий намного больше, чем у некоторых христиан. Я бы даже сказал у большинства христиан. Бог может использовать это, потому что страх Господень - это начало мудрости.

Конечно, я молюсь, чтобы они оба были рождены свыше и были потрясающим образом использованы в это время.

Также я думаю, что мы должны подружиться с Китаем. Давайте также молиться об этом. Только подумайте, какая настанет в мире стабильность, хотя бы на какое-то время, которое, я думаю, станет временем великой жатвы, если Россия, Китай и США станут хорошими друзьями.

Мы увидим невероятный урожай, который уже пришел в Китай и в какой-то мере в Россию и Восточную Европу. Но ничто не может сравниться с тем, что придет. Так давайте молиться об этом!

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!