4 марта 2016 г., Живая Вера Медиа

Президент Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» Дмитрий Поляков посетил Пензу, где состоялась встреча служителей Поволжского региона Ассоциации.

«Это удивительное, знаковое и историческое событие, когда Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» имеет такую возможность собирать многих служителей из регионов, это просто уникально, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения Живая вера. Общая молитва, прославление и движение в Духе и слове Божьем, конечно, очень объединили и зажгли сердца священнослужителей, — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

В ходе встречи пасторы и лидеры вместе молились и поклонялись Господу, обсуждали насущные вопросы работы Ассоциации, а также выступили с предложениями от Поволжского региона по ее стратегии развития. Пасторская встреча завершилась совместным хлебопреломлением, которое еще больше объединило и сблизило служителей.


«Недавно я увидел такие слова: «Пенза — это город смелых идей и красивых людей. Пенза — это город, в котором живет любовь». На самом деле я убеждаюсь в истинности этих слов, потому что в каком еще городе есть такие люди и есть такие церкви! Действительно это красивые люди, это мудрые идеи, просто мудрость, сходящая свыше, направляющая все многофункциональные, универсальные служения, достигающие всех людей. Мне очень приятно быть здесь, я получил вдохновение и ободрение большое. Хочется выразить благодарность за гостеприимство», — рассказал президент АХЦ «Союз Христиан» Дмитрий Поляков.

На следующий день в Пензенской протестантской церкви прошло торжественное Богослужение с участием епископа Дмитрия Полякова. После хвалы и поклонения он поделился проповедью слова Божьего о любви Божьей к нам и нашей вере в Господа.

«Всегда очень приятно слышать слово Божье из уст разных проповедников, которые очень ревностно служат Господу, очень верно и посвящено. Та тема, которая была затронута касалась очень многих людей, они получили для себя ободрение, укрепление, я думаю, что их вера еще сильнее возросла», — поделился полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here