03 августа 2016 г., Пенза

Администрация Ленинского района города Пензы отметила благодарственным письмом христиан-протестантов за помощь в благоустройстве территории района.

На протяжении многих лет прихожане и служители пензенской протестантской церкви «Живая вера» принимают активное участие в благоустройстве своего города, участвуя в субботниках, экологических акциях и месячниках по благоустройству территорий.

«Я абсолютно уверен, что любовь к людям, своему городу и своей стране не может выражаться только высокопарными словами, она должна проявляться в делах. Пензенские протестанты вносят свой посильный вклад в устройство нашего города, помогая местным службам в поддержании чистоты. У нас уже есть своя территория, где мы ежегодно наводим порядок — это железнодорожные пути на въезде в Пензу. Нам хочется, чтобы люди, приезжающие в Пензу видели наш город ухоженным и чистым», — прокомментировал полномочный представитель архиепископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Также пастор отметил важность прививания обществу экологической культуры и уверенность, что человек, который хранит в чистоте свое сердце никогда не будет мусорить и на улице.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here