Пензенские протестанты в своем городе организовали ряд благотворительных акций для детей из малообеспеченных и  многодетных семей, а также для детей беженцев с Донбасса.

Чтобы сделать ребятам яркий и запоминающийся досуг организаторы акций объединились с местными развлекательными детским организациями.





«Мы хотели, чтобы детки порадовались, чтобы они могли веселиться и отдыхать, потому что в каникулы все дети ждут развлечений и радости, но не у всех родителей есть такая возможность. Мы благодарны всем организациям, которые откликнулись, предоставив нам ряд мероприятий бесплатно или с большой скидкой и планируем устраивать подобные акции все лето, чтобы дети были счастливы», — рассказал организатор благотворительных акций пастор Сергей Киреев.



Не прошел еще первый месяц каникул, а уже дети бесплатно посетили каток, веревочный парк, спектакли Пензенского и Московского театров, ходили в парк развлечений и смотрели мультфильмы в местных кинотеатрах.

Организаторы благотворительных акций выражают большую благодарность отзывчивым предпринимателям и планируют дальше продолжать благотворительную деятельность в течении всего периода летних каникул.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here