7 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

На конференции, посвящённой дню рождения церкви «Новое поколение» в Благовещенске, пастор Новосибирской церкви Роман Виноградов засвидетельствовал перед собранием о Божьем чуде, произошедшем с его маленьким сыном, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Когда мальчик родился, врачи советовали оставить ребёнка в роддоме, поскольку «он будет овощем». Целый букет болезней, в числе которых глухота, порок сердца и поражение мозга, и как следствие прогнозы врачей – ребёнок не сможет ни сидеть, ни ходить, ни думать, ни разговаривать.

Но родители не смотря ни на что, забрали малыша домой. Роман рассказал, что три дня перед этим молился и Бог сказал, что исцелит его. В течение всего этого времени родители молились и верили Богу, но ничего не происходило. В разум и сердце стало закрадываться сомнение, многие родные и близкие говорили, что уже хватит постов, молитв и жертв, пора смириться и принять всё как есть.

Год назад Мишу показали лучшему новосибирскому врачу, который сказал, что, не смотря на поражение мозга, сможет научить его ходить. Но до лечения дело пока не дошло.

Приехав на конференцию в Благовещенск, Роман поговорил с пастором Михаилом, который ободрил его не останавливаться, сказав – мы увидим великую славу Божью!

И вот, в среду после служения, когда пастор Роман включил телефон, от его жены пришло смс-сообщение: Миша ходит!

В четверг утром Миша впервые сам взял в руки ложку, а его отец полный благодарности, не дожидаясь начала служения, принёс в церковь жертву Богу.

«Жена была бесплодной. Кто-то помолился-помолился. Мы уже и не помним, кто и из какой церкви он был, но она родила. И все происходило быстро – быстро. Но здесь мы ждали пять с половиной лет. Сегодня наш сын ходит!» — говорит Роман.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here