8 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

Рик Коул является пастором мегацеркви, но его сердце болит за людей, которые в силу обстоятельств оказались на улице, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вера 24.

Пастор христианского центра «Capital Christian Center» в Сакраменто штата Калифорния, пообещал прожить на улице не менее двух недель, пока он не соберет 100 000 долларов на программу «Зимнее убежище», которая предлагает бездомным кров и пищу.

«Завтра я поеду в центр города на скоростном трамвае. Я уже купил абонемент на скоростной трамвай, на котором я не ездил никогда в жизни даже ради развлечения, а теперь в течение следующих двух недель это станет моим транспортом», — сказал Коул в своем видеообращении. Он также пообещал информировать людей о ходе своего эксперимента.

«Я верю в то, что Бог хочет, чтобы я это сделал, и мы будем это делать вместе. Я бы только хотел, чтобы мы молились о том, чтобы Божья сила коснулась нашего города. Эта идея возникла всего 2-3 недели назад, и с каждым днем она только набирала обороты, и рос энтузиазм, — сказал пастор. — Даже моя жена согласилась с этим, что само по себе уже чудо, и потому мы радуемся многим вещам, которые, я верю, Бог хочет, чтобы мы сделали в этом конкретном проекте. Мы радуемся тому, что благодаря этому проекту мы сможем принести положительное влияние в общество».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here