10 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Этого пастора я очень уважала, читала его книги, а когда он проповедовал в Челябинске, подарила ему свой сборник стихов «Если сердце». Его пост в фейсбуке от 2 сентября поверг меня в шок, и не могу смолчать. Хочу знать, что в поведении России и Путина так возмутило пастора.

Чтобы понять логику событий, надо понимать, кому они выгодны. Сразу оговорю, что уважаю любой народ; среди американцев есть приятели. Просто помню, что Дядя Сэм — единственное государство, применившее ядерное оружие: бомбёжка Хиросимы и Нагасаки.

Малый экскурс в историю. 2013 год, Путин решает помочь братскому украинскому народу, снижая цену на газ и выделяя кредит 15 млрд. долларов. Первый транш в 3 млрд. Украина получила… Виктория Нуланд приехала поддержать протестующих на майдане пирожками. (А если Лавров с бубликами — в Нью-Йорк, как, монтируется в сознании?)

Сочи 2014г., Олимпиада в России, страна сделала всё возможное, чтоб не ударить в грязь лицом, обрести новых друзей, привлечь инвесторов… А в это время киевский майдан — в решающей фазе, свержение президента Януковича.

США бесится, что проигравшая холодную войну в 1991 г. Россия встала с колен, и Путин, в отличие от аморфного Горбачева и пьяного Ельцина, осмеливается вести самостоятельную внешнюю политику.

Мечта-идея правителей мира, одержимых дьяволом такова, что «слабый должен умереть» (рекомендую посмотреть одноименный документальный фильм в Инете).

Россия обладает потенциалом, способным обрушить систему однополярного мира. Америка паразитирует на всём мире, пока страны, продающие и покупающие энергоресурсы, вынуждены проводить денежные операции в долларах США (на сегодняшний момент доллар – резервная валюта, поскольку это валюта самой богатой страны мира). 

Америка, управляя Украиной через правительство, пришедшее к власти путём военного переворота, а ныне – через Порошенко, мечтают втянуть Россию в III мировую войну, победить её, и самим выйти из экономического кризиса, избавиться от колоссального госдолга. Ещё бы: военные заказы, а с проигравшей – контрибуции.

Но Путин не ведется на провокации, которых уже не мало. Погром у нашего посольства в Киеве, оскорбления посла. Обстрел приграничной территории, есть жертвы. Санкции. Гнусные инсинуации, якобы, Путин — убийца, сбили самолёт по его команде. Кстати, СМИ с кричащими заголовками, благоухая свежей типографской краской, продавались уже через час после крушения!!! У кого коэффициент интеллекта более 90? Отгадайте, что это значит и кто назначил Владимира Владимировича козлом отпущения?

…Россия вымолила себе достойного президента. Он ищет Бога. Он – Его любимчик. А как иначе назвать следующую «особую примету»?

Дело было в блокадном Ленинграде. Мужчина выписался из госпиталя и шел к дому. Женщину выносили из подъезда, чтоб свалить в труповозку. Он кинулся к ней и уловил еле заметное дыхание. Это были будущие родители Владимира Владимировича Путина, их первенец погиб от дистрофии.

…Представляю, с каким раздражением смотрела Мадлен Олбрайт и Ко церемонию закрытия Олимпиады Сочи 2014г., особо выход родителей с колясками и огромный детский хор. Период отрицательного прироста населения закончился! (Госдеп США мечтал бы расчленить Россию, оттяпать Сибирь. А населения нам хватит 15-40 млн. человек — на лесоповал, добычу и отправку всех ресурсов на Запад.)

…Почему так предательски по отношению к народу Украины ведут себя Яценюк, Кличко, Тимошенко и т.п.? Их деньги спрятаны в западных банках и в недвижимости, самолеты стоят под парами – драпать, если будет угроза их жизням. Они продались Дяде Сэму с потрохами. Крыму, политому кровью наших доблестных предков, надлежало стать военной базой НАТО. А крымчане понаблюдали за переворотом на майдане и решили вернуться домой, в Россию, чтоб избежать кровопролития. По их примеру Донбасс предложил Киеву строить отношения на принципах федерализма. Требовал сделать русский язык вторым государственным, два месяца шли мирные митинги. Но Киев заткнул уши от гласа народа, принял главу ЦРУ и на следующий день начал АТО (антитеррористическую операцию), так вежливо называется убийство тысяч мирных жителей и разрушение инфраструктуры Донбасса.

…Вижу миротворческие усилия Путина, Чуркина, Лаврова. И псакинг Псаки! Самоотверженность водителей, что вели большегрузы с гуманитарной помощью. Волонтёров и благотворителей, кладущих частички жизни в виде времени, денег, товаров, жилья для беженцев. Российских медиков, что в приграничных районах оперировали и лечили украинских солдат и без проволочек отпускали. Вижу усилия властей моего родного города для обустройства беженцев. И… вижу, как США финансирует канибаллов. (Сирийский полевой командир вырезал и ел сердце врага.)

Будь я членом церкви оппонента, высказала бы всё это в личной беседе, предложила бы неделю подумать. При отрицательном ответе нашла бы себе пастыря без шор на глазах, уважающего президента своей страны, желающего счастья всем добрым людям.

P.S.: «В главном – единство, во второстепенном – свобода, во всём – любовь».

Пастор, раньше я Вас уважала и любила, а теперь только люблю, ибо так заповедал Господь.

В главном, в следовании заповедям Божьим, Путин и Россия на стороне добра, а на них всех собак вешают. Ладно, не привыкать. Бог рассудит. Незыблемо то, что мне не стыдно за Христа!

Наталья Потапова

Источник: http://www.stepantsov.info/

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here