9 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Незадолго до чемпионата мира в Милане олимпийский чемпион Юрий Постригай, и его напарник Александр Дьяченко нацеливали себя на выполнение задачи-максимум – завоевание золотой медали. Задачу-минимум определяли не только как получение олимпийской лицензии, но и попадание в призовую тройку, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу церкви «Слово Жизни» города Москвы.

Юрий говорил до соревнований: «Мы понимаем, что соперники находятся в отличных физических кондициях, что мы могли видеть уже на международных соревнованиях в Баку. Плюс есть еще несколько крепких экипажей из неевропейских стран, например, сильный канадский экипаж. Но за призы на чемпионате мира бороться реально».

Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ завершился в Милане (Италия) в августе 2015 года. Единственное серебро в олимпийской программе в активе россиян Юрия Постригая и Александра Дьяченко в байдарке-двойке на 200 м. Юрий Постригай прокомментировал журналистам свое выступление:

«Конечно, каждый спортсмен всегда мечтает о большем, но и серебру чемпионата мира мы с Александром Дьяченко, безусловно, рады».

Юрий и Александр уже становились олимпийскими чемпионами на олимпийских играх в Лондоне в 2012. И теперь снова призовые места.

Юрий Постригай и его жена Анастасия — это протестантская семья, они очень посвященные христиане. Все свои спортивные победы Юрий посвящает Богу и воздает славу Ему.

Юра активно ведет свои страницы в соц.сетях и свой блог. Он неутомимо вдохновляет и ободряет всех, кто следует за ним, не бояться раскрывать свой потенциал и предлагает свой ответ на вопрос как научиться побеждать: «Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему» (Втор. 32:3). Среди всего, что вдохновляет его самого, олимпийский чемпион прежде всего называет Библию, затем книги об успешных людях и свой любимый спорт — греблю.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here