14 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

С помощью марша, мы хотим показать всему миру, СМИ и членам Конгресса и Верховного Суда США, что мы не согласны с любыми решениями, которые принимаются не в поддержку традиционного брака. Наша борьба еще не закончена, — Пресс-секретарь Национальной Организации Брака Кристофер Плант.

Национальная Организация Брака 19 июня проведет «Марш Брака» в городе Вашингтон, США. В мероприятии примут участие различные религиозные лидеры, придерживающиеся традиционного взгляда на брак, включая сенатора Рика Санторума (Rick Santorum), передает Живая Вера Медиа со ссылкой на  Христианский Мегапортал invictory.com .

«Сенатор Санторум со дня своего избрания, всегда отстаивал позицию традиционного взгляда на брак. По его мнению, как социальные, так и семейные ценности играют значительную роль в формировании нашей страны», — сказал Брайан Браун (Brian Brown) президент организации.

Как сообщает Christian Post , спикерами мероприятия будут: Майк Хакаби (Mike Huckabee), бывший губернатор штата Арканзас и пастор баптистской церкви; Сальваторе Кордилеоне (Salvatore Cordielone ), католический архиепископ в Сан-Франциско; сенатор штата Нью-Йорк Рубэн Диас (Rubin Diaz), представители фонда «Наследие» Дженнифер Маршал и Райан Т. Андерсен и другие.

«С помощью марша, мы хотим показать всему миру, СМИ и членам Конгресса и Верховного Суда США, что мы не согласны с любыми решениями, которые принимаются не в поддержку традиционного брака. Наша борьба еще не закончена», — заявил пресс-секретарь организации Кристофер Плант (Christopher Plante).

Плант также отметил, хотя и были проведены исследования и опросы, согласно которым якобы 52% американцев поддерживают легализацию однополых браков, все жеутверждает, что большинство людей, верят в брак, только между мужчиной и женщиной.

Национальная организация брака – это американская некоммерческая политическая организация, которая была создана в 2007 году. Президентом организации является Брайан Браун. Основная задача организации – вести борьбу против однополых браков и отстаивать традиционные браки в США.

Первый «Марш Брака» состоялся весной 2013 года, в один день, когда в Верховном суде США рассматривали новые законы, о легализации однополых браков.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here