13 мая 2016 г., Пакистан

Христианский город Манди-Бахауддин в  штате Пенджаб в Пакистане находится под контролем исламистов.

Пастор ЕЛЦ АИ Николас Джавед Маси сообщает, что исламисты заявили о намерении сжечь этот христианский город с живущими в нем христианами. Тысячи христиан, женщин с детьми могут быть убиты в течение ближайшего времени.

Напомним, что на прошлой неделе в Лахоре (Пакистан) произошла трагедия, когда от рук фанатиков погибли и пострадали десятки христиан, трое из жертв — члены общины, входящей в Зарубежный церковный округ  ЕЛЦ АИ.

Кроме этого пастор Николас Джавед Масих сообщил, что неделю назд исламские фанатики жестоко избили других членов церкви: пожилого человека и мужчину, убив маленького мальчика. Все они родственники жены пастора. Семье самого священника угрожает реальная опасность!

Где западные и глобальные СМИ?

Никто не возвышает голоса  чтобы спасти этот невинный христианский город. Христиане  на Западе делают вид, что ничего не происходит. Все повторятся как во времена Холокоста…

Евангелическо-Лютеранская Церковь Аугсбургского исповедания России призывает христиан незамедлительно объединиться   для  защиты единоверцев  от физического уничтожения! Каждому христианину необходимо сделать все  возможное  для  избавления братьев  и сестер от неминуемой  гибели.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here