27 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

В своей недавней проповеди пастор Международной Церкви Изменяющих Мир Крефло Доллар заявил о том, что ему никто не может помешать «мечтать о самолете за 65 миллионов долларов», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на CNLNEWS.

«Я хочу вам кое-что сказать о вере – я могу мечтать столько, сколько захочу. Я могу верить Богу настолько долго, насколько захочу. И если я хочу верить, что Бог даст нам самолет за 65 миллионов долларов, то никто меня не остановит. Вы не можете помешать мне мечтать», — отметил служитель.

«Вы не можете помешать мне мечтать. Я буду мечтать, пока не придет Иисус. И я хочу, чтобы вы поняли еще кое-что… Если обнаружат жизнь на Марсе, это пример для тех, кто до сих пор думает, что самолет за 65 миллионов долларов это слишком, то я буду мечтать о шаттле за миллиард, чтобы и там проповедовать Евангелие», — сказал пастор.

«Скажите мне, что я не могу мечтать. Скажите мне, что я не могу верить Богу. Я буду смотреть на Иисуса, потому что все возможно верующему. И поэтому я говорю вам, продолжайте мечтать. Мечтайте не о том, что вы можете иметь, а о том, что, как внушает вам дьявол, вы иметь не можете. Мечтайте о лучшем. Мечтайте об исцелении. Мечтайте об освобождении. Мечтайте о лучшем доме. Мечтайте о лучшей машине. Если этого нет в мире, то это не значит, что и вы не можете иметь это. Вы дети Всемогущего Бога. Поэтому мечтайте», — отметил Крефло Доллар.

Также в своем послании служитель опроверг некоторые слухи о нем. «На этой неделе я узнал, что меня посадили в тюрьму за кражу десятин, — заявил пастор. — Вчера они перевели меня из одного округа в другой. И почему меня никто не проинформировал? Они даже узнали, что мое настоящее имя не Крефло Доллар. А знаете какое? Майкл Смит. А еще, оказывается, никто из вас не может зайти в церковь без справки о доходах. Что вы на это скажите?».

«Враг пытается обесчестить послание веры, благодати и истины, потому что он не хочет, чтобы вы знали, что можете ходить по воде, если будете смотреть на Иисуса», — сказал Крефло, добавив, что враг хочет помешать им проповедовать Христа.

Он также рассказал, что никогда не просил у своей общины деньги на самолет. «Крефло Доллар просит членов своей церкви пожертвовать 65 миллионов долларов. Я не просил и десяти центов. По всему миру у нашего служения насчитывается 3 миллиона партнеров, которые поддерживают нас. Мне написал мужчина с Ближнего Востока, что его родственников обезглавили. Он сказал мне, что мы нужны там на Ближнем Востоке, и вместе с письмом выслал мне чек на самолет», — поделился пастор.

«Вы понимаете, о чем я говорю? Вы не можете остановить и проклясть то, что Бог благословил. Вы слышите меня? Половина людей, пишущих комментарии в Интернете, даже не знают меня. Не знают о нашем служении. Не знают, что мы делаем. Поэтому они задаются вопросом: «Зачем проповеднику самолет?» Если бы вы знали, чем мы занимаемся, вы бы не задавали таких вопросов», — подытожил Крефло Доллар.

 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here