1 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

25 сентября окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис была удостоена премии «Цена Ученичества» за вклад в сохранность понятия Библейского брака. Церемония награждения прошла в Вашингтоне, победительницу объявил Тони Перкинс, президент Совета семейных исследований FRC (Family Research Council), сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS.

«Я хочу поблагодарить Своего Господа и Спасителя Иисуса Христа, потому что без Него  это никогда не было бы возможным, Он — моя сила, которая ведет меня», — отметила 50-летняя Ким.

Перкинс сравнил Дэвис с Авраамом Линкольном и Розой Паркс, которые имели «очень глубокий характер».

«Это был Авраам Линкольн утвердивший конституцию и освободивший американских рабов, Паркс, отказавшаяся сидеть в задней части общественного автобуса, Мартин Лютер Кинг, который несмотря на риск, призывал закончить юридическое разделение, — отметил Перкинс, причисляя к их рядам Ким Дэвис, — наша нация была облагорожена и продолжает обогащаться историческими гражданами, которые заявляют о своем нежелании принимать постановления и законы, противоречащие  законам природы и Богу».

Напомним, что в 3 сентября федеральный судья отправил за решетку клерка Ким Дэвис за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям. В суде в качестве довода она привела Божье Слово и понятие брака, возможного лишь между мужчиной и женщиной.

8 сентября суд в американском штате Кентукки освободил Ким Дэвис с условием не вмешиваться, когда ее заместители будут выдавать лицензии брака, уточняет телеканал.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here