22 мая 2014 г., Живая Вера Медиа

Исполнитель роли Иисуса в фильме «Страсти Христовы»  известный актер Джеймс Кэвиезел и его жена Кэрри усыновили двух маленьких детей с раком мозга.

Все началось с того, что друг Джеймса (известного своими выступлениями в защиту жизни нерожденных детей), сказал: «Ты выступаешь за жизнь. Знаешь что? Если ты действительно веришь в то, что говоришь, усынови ребенка, но не обычного, а с серьезными проблемами».

Кэвиезел был глубоко удивлен, но в глубине сердца знал, что Бог ждет от него именно этого, передает Живая Вера Медиа по материалам Baznica.info.

Первым был китайский мальчик по имени Бо. Сразу после рождения он был оставлен в поезде. До пяти лет воспитывался в сиротском приюте. Ему сказали, что у него никогда не было мамы, а его нашли в грязи. У мальчика была большая, видимая невооруженным взглядом опухоль мозга.

«Я посмотрел ему в глаза и — хотя это звучит как сентиментальная глупость, но говорю правду — я услышал в сердце, как этот мальчик взывал ко мне: «Полюбишь ли ты меня?»» — рассказывает артист.

«Мы выбрали труднейший путь. Именно этим для меня является вера. Является действием. Как у самаритянина», — говорит Джеймс Кэвиезел, подчеркивая, что говорит не для того, чтобы привлечь к себе внимание, но чтобы вдохновить других. 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here