Бывший губернатор штата Арканзас, пастор баптистской церкви и известный телеведущий Майк Хакаби заявил о намерении баллотироваться в президенты США.

«Я понял, что у Бога есть для меня особый план, чтобы помочь сделать мир лучше, а не родиться и иметь хорошую жизнь только ради своего удовольствия», — отметил он.

На недавней встрече с Майком Хакаби президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин вдохновлял его на участие в предстоящих выборах в 2016 году, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на «ТБН-Россия» . Руководитель телеканала прокомментировал намерение Майка Хакаби, недавно заявившего о своем уходе с телеканала Fox News ради участия в президентских выборах: «Америка устала от лжи. Такие люди как Майк, те, кто несет традиционные христианские ценности без лжи и выгоды для себя, и есть то, что возвратит Америку к процветанию.

Я уверен в том, что настоящая администрация президента Барака Хусейна Обамы совершила множество разрушительных действий. И то, что разрушено, может быть восстановлено только такими честными людьми как Хакаби. Это касается и отношений с Россией, и неправильной политики на Ближнем Востоке, и постоянного давления на Европу.

В политику должны прийти люди, которые понимают и осознают важность поступков и строят долгосрочные отношения, а не спекулируют словами ради минутной выгоды. Майк Хакаби именно тот человек, ведь его цель — творить добро и поддерживать лучшие традиции, заложенные в самом основании Америки».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here