27 января 2014 г., Живая Вера Медиа

Журнал «Sorted», который адресован в первую очередь христианским мужчинам, удвоил свой тираж в прошлом году от 20000 до 40000, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на телеканал Вера 24.

Впервые идея создать полезный для мужчин журнал пришла редактору Стиву Леггу после разговора у школы с другим отцом, когда он узнал о том, что мальчики приносят в школу неприличные журналы.

Он увидел на рынке нишу для издания, которое бы стимулировало не либидо, а ум мужчины, и приступил к созданию чего-то «более зрелого, оптимистичного и полезного» для мужского рынка.

В итоге получился журнал «Sorted», который выходит 6 раз в году и продается в барах, спортивных клубах, тюрьмах и залах ожидания по всей Великобритании. Он также продается в 15 других странах мира.

Стив Леггу, профессиональный евангелист:

«Этот журнал поможет мужчинам идентифицировать себя с чем-то положительным».

Журнал стал очень популярен среди мужчин, которые не хотят находиться под влиянием стандартных предложений мужских журналов.

Несмотря на то, что журнал имеет христианское основание, редактор надеется с его помощью обращаться к мужчинам других вероисповеданий, другого образа жизни и вообще неверующих. На сегодняшний день большинство подписчиков этого журнала не являются христианами.

В каждом номере есть интервью с каким-нибудь знаменитым мужчиной, среди которых уже были Уилл Смит, Стив Каррел, Дэнзел Вашингтон, Майкл Кейн. Там также есть статьи о финансах, спорте, вере, зависимости, здоровье, учебе, цифровых новинках, но нет страниц с сексуальным содержанием.

Эдвард Майкл «Беар» Гриллс, британский путешественник, писатель и ведущий телепрограммы «Выжить любой ценой», известный также своей христианской верой, постоянно вносит свой вклад в этот журнал и говорит, что не считает его религиозным, но, тем не менее, он очень помогает его вере.

Журнал задает фундаментальные вопросы. Знаменитостей спрашивают о их вере или о ее отсутствии, что дает возможность взглянуть на человека под другим углом, а не только сплетничать о них. Когда известный британский тележурналист Дэвид Фрост спросил премьер-министра Тони Блэра, молится ли он, тот был очень смущен. Задавая этот вопрос знаменитостям, интересно наблюдать их реакции и узнавать об этих людях больше, чем предлагает желтая пресса.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here