18 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Глава служения «Сума Самарянина» Фpанклин Гpэм считает, что в США вскоре начнутся гонения на христиан. Он объясняет это тем, что в стране религиозная свобода постепенно уничтожается. Об этом он заявил в программе «Fox and Friends Weekend», сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

«Я считаю, что у  нас тоже будут гонения в стране. Уже сейчас мы наблюдаем, как принимаются законы, ограничивающие нашу религиозную свободу. Кроме того, мы видим, как усиливается влияние ислама в Вашингтоне. У нас реальная проблема, и день за днем мы теряем нашу религиозную свободу», — сказал Грэм.

Как отмечает Christian Post, это уже не первое обращение Грэма к христианам Америки. Ранее он заявлял, что моральные устои США рушатся, «потому что президент (США Барак) Обама больше отдает предпочтение исламу, а не христианству. Он дружит с нашими врагами и упрекает наших союзников, он поддерживает гей-браки и аборты, притесняет религиозную свободу тех, кто его не поддерживает», — считает Грэм.

Стоит отметить, что евангелист также призвал американцев идти в политику и участвовать в государственных делах. Грэм считает, что это поможет расширить сферу влияния христианских ценностей, и будет больше возможности, чтобы провозглашать Благую Весть.

«У нас реальные проблемы в Вашингтоне, и мы стали настолько жадными, что нас переполняет чувство горечи, что в итоге приводит к различного рода обидам, и перепалкам друг с другом. Нам необходимо, чтобы страной управляли как христиане демократы, так и республиканцы. Нам необходимо вернуть Бога в Вашингтон», — отметил он.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here