Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил рождественское богослужение Христианского Центра «Восстановление», где поздравил всех протестантов с Рождеством Христовым.

Известного политика сопровождали начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры (евангельской) Сергей Ряховский и и заместитель председателя фракции ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Ярослав Нилов.

Событие было освещено федеральными телеканалами, а также светскими и христианскими СМИ, а также вызвало широкую дискуссию в социальных сетях. Пастор ХЦ «Восстановление» Евгений Пересветов на своей странице в Instagram дал свою оценку произошедшему событию.

Портал Живая Вера Медиа приводит публикацию целиком.


Официальный визит Владимира Вольфовича Жириновского в Христианский Центр «Восстановление» на Рождество вызвал настоящий «БУМ» как в обществе, так и в без преувеличения тысячах русскоязычных церквей по всему миру. И конечно большинство ждут моей оценки, как виновника этого события. Изначально я не хотел реагировать на неистовую близорукость многих мнений, но позже понял, что есть тысячи людей, которые с мудростью готовы строить будущее! Именно ради них я в нескольких постах поделюсь некоторыми мыслями.

— …. да, выборы же!!! Конечно, думаю это глупо не брать этот факт в расчёт. Но, вот только PRиться за счёт протестантов (с нашими «Законами Яровой», и прочими притеснениями) в преимущественно «православной России», это как сделать ставку на лыжи в Кении или что-то подобное! Да, может для кого-то совсем безнадежного чуть больше тысячи голосов в собрании серьезная поддержка (это ещё при условии симпатии). Но не для политика, который по популярности в стране уступает только президенту! Получить вероятную симпатию от некоторых протестантов и этим потерять «остальных» — доминирующее большинство… Ну не знаю…

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here