Американский актер, лауреат премии «Оскар» и кинорежиссер Дензел Вашингтон обратился к начинающим актерам и призвал их не только эффективно использовать свой актерский талант, но никогда не забывать молиться, передает afmedia.ru со ссылкой на портал Христианин.

«Я молюсь, чтобы вы каждый вечер ставили вашу обувь под кровать, как бы готовясь таким образом к следующему дню, который начнется только тогда, когда вы став на колени помолитесь. И в молитве не забывайте благодарить Бога за благодать и милость. Мы все “лишены славы Бога”, но Он одарил нас многим», — сказал Вашингтон в видео, которое опубликовал в Facebook рэпер и актер Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson).

«Если просто задуматься, сколько у нас всего, и просто сказать спасибо за то, и за это, тогда это уже начало хорошего дня. День ваш легче будет», — добавил он.

По словам Вашингтона, он с актерами молится перед каждой репетицией спектакля, который он сейчас готовит. Сейчас один из самых младших актеров ведет их в молитве и каждый раз просит Бога, чтобы Он помог им быть эффективными и помогать нуждающимся.

Стоит также отметить, что Вашингтон обратил внимание актеров на то, что в жизни деньги не самое важно. Он подчеркнул, что делать добро не обязательно нужно за деньги. Самое главное, по мнению актера, «не то, сколько денег у вас есть, а то, как вы их используете, чтобы творить добро».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here