20 августа 2017 года стало значимым днем для церкви ХВЕ «Благая весть» на юге Москвы.

В этот день состоялось первое богослужение в новом помещении неподалеку от метро «Кантемировская». Теперь прихожане церкви не только южной части столицы, но и южных районов Подмосковья получили возможность собираться в полностью отремонтированном в стиле основного здания церкви помещении.

Также как и аналогичное помещение церкви «Благая весть» на север Москвы, оно включает в себя не только зал для богослужений, но и просторный холл, комнаты для детского служения, свое место выделено служению для подростков «Поколение Христа». Есть также комфортная комната матери и ребенка, офисные помещения.

Позади большая работа на нескольких субботниках, в которых принимали активное участие прихожане и служители церкви. Условия долгосрочной аренды позволяют не только сделать ремонт и планировку помещений в соответствии с пожеланиями церкви, но и открывают большие возможности для различных мероприятий среди недели, не ограничивая жизнь церкви только воскресными богослужениями.

Торжественное первое богослужение на новом месте прошло в атмосфере потрясающего Божьего присутствия. Зал был переполнен людьми, свободных мест не оставалось, и чувствовалась атмосфера настоящего праздника!

Старший пастор Рик Реннер вместе с супругой Дэнис Реннер, а также их старший сын пастор Павел Реннер, пастор Андрей Васильев и, конечно, руководитель церкви на юге  Александр Шмелев торжественно перерезали красную ленточку в знак открытия церкви на новом месте.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here