17 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Пастор церкви «Слово Жизни» в Армении, президент союза церквей «Слово Жизни» на Кавказе и Ближнем Востоке Артур Симонян станет спикером марафона «ТБН-Россия».

— Артур, что бы Вы хотели донести до зрителей, появившись в прямом эфире телеканала «ТБН-Россия» в Рождественский марафон?

— Я хотел бы рассказать про реальное Рождество, про праздник, которым мы отмечаем то, что родился младенец — наш Спаситель. Сегодня так много проблем, и мы должны помнить, что Иисус еще и избавитель, избавитель от проблем, трудностей, которые мы все переживаем. Об этом нельзя забывать, и я хочу сказать зрителям, что ответ на любой вопрос у Иисуса Христа.

— Что зрители могут ожидать от марафона «ТБН» в целом?

— В рождественское время все телеканалы будут показывать программы о праздниках. Однако лишь «ТБН-Россия» покажет не только сам праздник, но и его причину. Я верю, что в эфирах появятся благословенные люди и программы, благословенные силой веры.

— Расскажите, какие особенности празднования Рождества есть в Армении?

— В целом Рождество в Армении мало чем отличается от российского, особенностей каких-то нет. Люди очень сильно любят этот праздник, готовятся, но это не просто застолье. Христианский мир действительно сильно радуется и празднует Рождество, мы собираемся семьями и отмечает светлый праздник все вместе.

Подготовила Галина Королева

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here