10 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Общественный телеканал «ТБН-Россия» продолжает подготовку к Рождественскому марафону, в рамках которой мы освещаем для Вас планы участников прямых эфиров во всего мира.

Анастасия Яценко — христианская певица, прославившаяся потрясающим исполнением партий в знаменитых мюзиклах «Mamma mia!», «Русалочка» и «Красавица и Чудовище».

Музыкальная карьера Анастасии не ограничивается участием в известных на всю страну мюзиклах. Кроме активной работы в этом направлении, Анастасия работает с церковными хорами. В своем плотном графике певица нашла несколько минут для общения с пресс-службой «ТБН-Россия» и рассказала о своем участии в Рождественском марафоне.

— Анастасия, второй год подряд Вы с радостью откликаетесь на приглашение принять участие в Рождественском марафоне «ТБН». Поделитесь своими ожиданиями от марафона в этом году.

— Я вижу марафон как еще одну возможность рассказать и спеть людям о Боге, о рождении Иисуса Христа, поделиться этой благой вестью с миллионами телезрителей. И, конечно, в прямом эфире мы вместе со всем миром будем праздновать радостный, светлый и самый важный праздник на земле – рождение нашего Господа и Спасителя.

— Расскажите, что Вы готовите для зрителей Рождественского марафона?

—  Я исполню все новые песни, которые появились в моем репертуаре за прошедший год. Весь год мы трудились вместе с композитором, аранжировщиком, и создали много новых композиций, которые будут звучать для славы Божьей. Те, кто станет вместе с нами участником Рождественского марафона, услышат премьеры нескольких песен, которые я еще нигде не исполняла, — мои авторские песни «Ты подарил», «Мой проводник», а также «Выше звезд» и многие другие.

Рождественский марафон начнется 19 декабря. На протяжении шести дней каждый вечер в эфире «ТБН-Россия» с 19 до 22 часов Вас ждут прямые включения из студий телеканала в России, Израиле, Армении и США. Не пропустите уникальный праздничный марафон «ТБН»!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here