1 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Известный американский телепроповедник Пэт Робертсон назвал недавний обвал финансового рынка карой Божией за деятельность Международной федерации планирования семьи, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на NEWSru.com.

«Здесь, в Америке, мы были замешаны в убийстве свыше 50 млн драгоценных нерожденных детей, и вы думаете, что всемогущий Бог не призовет нас к ответственности?» — спросил он в своей программе «Клуб 700».

Робертсон убежден, что нация заплатит высокую цену за то, что американцы не пытались прекратить практику абортов и торговлю органами нерожденных детей. «Суд Божий уже идет, дамы и господа. Мы почувствуем его последствия с точки зрения финансовой системы, которая будет потрясена до основания в ближайшие месяцы или годы. Это будет ощутимо для каждого из нас», — заявил он. Проповедник призвал сограждан каяться и пытаться искупить свою вину.

На днях, сообщал ресурс, в США прошли массовые акции протеста против деятельности федерации планирования семьи. СМИ оценили их как самые массовые за последние десятилетия. Такую реакцию вызвали видеоролики, опубликованные Центром медицинского прогресса. В них запечатлены переговоры сотрудников организации по поводу продажи детских органов, изымаемых во время поздних абортов.

Международная федерация планирования семьи более трех десятков лет лоббирует во всем мире легализацию и либерализацию абортов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here