02 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

Причиной конфликта на Украине стала так называемая алтайская принцесса, считают этнические алтайцы.

«Принцессой» назвали мумию женщины, которую археологи обнаружили 21 год назад на Алтае. Между тем алтайские старейшины уверены, что после того, как в начале 1990-х археологи разрыли и перенесли из кургана в музей останки принцессы с плато Укок, в мир проникло зло. Об этом они написали в тексте обращения к руководству России, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на newsru.com.

«Принцесса стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров. Однако после того, как мумию извлекли археологи, она, как считают алтайцы, лишилась своих сил и теперь не может выполнять свои защитные функции. На Землю стало проникать Зло. Ведающие люди Алтая убеждены: если захоронить мумию, то перестанут сейчас враждовать два кровных брата. Остановится война между Западом и Востоком», — сказано в письме, текст которого приводит сайт телерадиокомпании «Звезда».

На Алтае идет сбор подписей за то, что вернуть мумию обратно. Местные жители планируют выйти на митинг к стенам Национального музея, где хранится «алтайская принцесса».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here