В Венесуэле христиане подарили детям 60 тысяч игрушек

Религия

22 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Представители движения «Евангелие изменяет» провели 20 декабря в столице Венесуэлы, Каракасе, акцию «Веселое Рождество», в рамках которой детям было роздано более 60 тысяч игрушек, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и пресс-центр движения «Евангелие изменяет».

В этом году акция проходила под лозунгом «Подарок для мира».

Так, на стадионе Пласа-де-Валенсия собралось более 20 тысяч детей. «Дети наслаждались выступлениями знаменитых супергероев диснеевских мультфильмов, была представлена театральная постановка о войне добра со злом, в которой добрые герои сами не могли победить злодеев, которые украли игрушки, но им помог Иисус, который потом рассказал о своей власти в результате смерти на кресте», — говорится в пресс-релизе движения.

После завершения детского представления, к собравшимся обратился пастор Хавьер Бертучи. Он подчеркнул, что Иисус важнее любой игрушки. «Каждый из вас получил игрушку, но это не самое главное. Главное знать, что Иисус любит вас и любит так сильно, что подарил вам игрушки», — сказал он.

«Мы — молодая страна, но мы можем развиваться только с Иисусом в сердце. Богатством страны является ее народ. Эта страна обречена быть великой, но это будет только тогда, когда Иисус будет жить в наших сердцах», — добавил пастор, пожелав Божьего мира в каждый дом и каждую семью.

«Я заявляю вам, что лучшие дни еще впереди для вас и всей нашей страны», — сказал Хавьер Бертучи.

Движение «Евангелие изменяет» проводит такие акции уже 8 год подряд. Впервые акция прошла в Каракасе.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий