Выдающий певец и автор песен Стиви Уандер выпустит христианский альбом в память о своей ушедшей из жизни матери Лулы Мае Хардавэй, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на «Мир веры».
 
В интервью журналу «Rolling Stone» Уандер сказал, что его альбом будет распространять послание истины большой аудитории, и добавил, что Евангелие – это не религия, а личные отношения с Тем, кому ты служишь и кому поклоняешься.
 
Будущий альбом «Евангелие, вдохновленное Лулой» является одним из проектов, над которым он работает, чтобы войти в жанр христианской музыки.
 
«Мы собираемся сделать что-то в стиле госпел, но я также думаю о том, чтобы спеть эти песни на арабском языке, потому что считаю, что каждый должен услышать послание Евангелия», — сказал Уандер.
 
Певец рассказал о том, что идея создания такого альбома у него появилась, когда его мать еще была жива. «Я пообещал ей, что сделаю это. Она всегда хотела от меня этого, — сказал он.  — Мы работаем сейчас над некоторыми песнями и некоторыми идеями».
 
Когда-то давно Лула Мае Хардавэй, дочь бедного фермера, оставила отца Стиви, который издевался над ней, и отправилась за лучшей жизнью в Детройт. Она стала соавтором нескольких хитов Уандера в начале его карьеры. В 2006 году она умерла в Лос-Анжелесе в возрасте 76 лет.
 
Не называя конкретной даты выхода альбома, Уандер сказал, что это будет совсем скоро.
 
«Я никогда не назначаю точной даты, потому что для меня важнее, как я себя чувствую, выпуская альбом. Я работаю с продюсером Дэвидом Фостером, и мы оба довольны этой работой», — сказал он.
 
В своем интервью Стив Уандер говорил не только о музыке, но и о проблемах в Америке и необходимости осознать духовное состояние нации. На вопрос о попытках убрать из государственных школ уроки творчества, он ответил, что это станет таким же катализатором для негатива, как это было, когда из школ убрали молитву.
 
«Мы убрали из школ молитву, потому что это оскорбляло чьи-то чувства, и я с этим не согласен. Если кто-то не верит в молитву, он может уйти и не принимать в этом участие. Но недопустимо было убирать возможность воздать хвалу за жизнь в надежде иметь лучшую жизнь», — сказал Уандер.
 
Его также спросили о том, что он думает о контроле за личным оружием граждан и о последних массовых убийствах в стране. «Хорошо то, что из-за слепоты я не вижу всего этого, но я вижу гораздо лучше многих, и потому меня это ранит сильнее. Это вышло из-под контроля. Мы должны понимать, что имеем дело с духовной войной и потому должны что-то делать с оружием», — сказал Уандер.
 
Вернувшись к будущему альбому, посвященному матери, он сказал: «Слово Евангелия о любви и том, что люди должны жить по этому слову».
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here