Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Потрясающая история встречи мусульманки со Христом

Зубадайт — так зовут девушку, которую родные хотели убить, посадив ее на самодельный электрический стул.

Девушка росла в семье исламского ученого и имама. Была воспитана строгими религиозными правилами и считала себя убежденной мусульманкой. Училась в колледже и была хорошей студенткой. Но в глубине души она чувствовала беспокойство.

Однажды, в общежитии Зубайдат нашла христианскую брошюру. Но не восприняла Божье Слово всерьез. Однако, через несколько дней с ней случилось нечто необычное.

Во сне ей явился Иисус и сказал: «Не беспокойся и не грусти. Верь в Бога-Отца и в Меня, потому что Я – Князь Мира. Я был распят, умер и воскрес, чтобы дать тебе мир и вечную жизнь». Но девушка была растеряна. Как же она может поверить в Иисуса?

Колодец

Однажды она пошла к колодцу за водой, где земля была очень скользкой. Зубадайт поскользнулась и упала в колодец.

В бессознательном состоянии, ей привиделся Иисус. Он извлек ее из колодца и, положив на землю, сказал: «Я – воскресенье и жизнь. Верующие в меня будут жить, даже если и умрут. Кто верит в Меня, тот будет жить вечно». В тот момент в ее сердце зародилась вера. «Я верю в тебя, как в Господа и Спасителя моего!» – воскликнула Зубадайт, отдав свою жизнь Христу. В Его руках она чувствовала себя полностью в безопасности.

Когда очнулась, вокруг нее были люди. Она была цела и невредима. Встала самостоятельно и пошла домой.

Зубадайт рассказала родным о своей вере в Иисуса. Они очень расстроились и начали отговаривать ее. Что бы они ни делали девушка оставалась верна Господу. Она стала возрастать в вере.

Решение Зубадайт было непоколебимо. Поскольку она «опозорила» родную семью, отец и братья решили наказать ее за это. Они сорвали с нее часть одежды и посадили на самодельный электрический стул. Она кричала, молила о пощаде, но все было бесполезно.

И тогда она попросила выполнить ее последнюю просьбу – дать ей свою Библию. Они выполнили это. Когда она ощутила тяжесть Библии на коленях, это умиротворило ее сердце.

«Если хочешь умереть вместе с этой ложной книгой, пусть так и будет», – заявил отец. «Это лишь покажет все бессилие твоей ложной религии», – добавил ее брат.

Когда отец щелкнул выключатель, стул под высоким напряжением не сработал. Он и его сыновья два раза проверяли соединения, меняли розетки, гнезда, но электричество словно отказывалось «проходить».

Отец с яростью ударил ее, а затем, развязав, выгнал полуголую дочь из дома с криком: «Ты больше не моя дочь!». Со слезами на глазах Зубадайт побежала через весь город к своим верующим друзьям.

Полуголая молодая девушка на улице, особенно в мусульманской культуре, – один из страшных позоров. Потому, и друзья Зубайдат, переживая о ее (и своей) репутации, хотели объяснить своим соседям о произошедшем. Но в ту ночь ее видел только один сосед. И он утверждал, что она была в прекрасном, белом одеянии.

Зубадайт уверена, что Сам Бог скрыл ее наготу, облачив в белые одежды, подобно тому, как Он забрал ее позор (из-за грехов) и покрыл ее праведностью Христа.

Зубадайт до сих пор остается верной последовательницей Иисуса Христа и активно участвует в жизни подпольной церкви.

Источник

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!