Замороженная выпечка: главные преимущества ее использования

Традиционные пекарские изделия прекрасны, но замороженная выпечка дает ряд преимуществ, которые, в зависимости от наших потребностей, делают ее более удобной и не менее вкусной. 

Все больше и больше пекарей и отельеров обращаются к использованию замороженной выпечки из-за преимуществ, которые она предлагает бизнесу. Ее вкусовые качества остаются не менее впечатляющими, в то время как остальные процедуры значительно упрощаются, а время приготовления и всех технических процессов контролируется более точно, что упрощает обслуживание и организацию приготовления.

Теперь давайте вместе с Торговым домом «ЛДФ» рассмотрим некоторые из главных причин, чтобы сделать ставку на замороженную выпечку.

Что такое ТД «ЛДФ» и чем занимается?

Сразу отметим, что «ЛДФ» — это семейная компания, которая ведет свою историю с 1998 года и является крупным поставщиком замороженной выпечки в России. 

Компания располагается в Москве и предлагает широкий ассортимент продукции:

  • Хлеб классический, для сэндвичей и порционный
  • Булочки для гамбургеров и сэндвичей
  • Венскую выпечку
  • Замороженные торты и пирожные
  • Мини-продукцию
  • Пончики, вафли, печенье
  • Замороженные готовые блюда: супы, вторые блюда и сырники
  • Сэндвичи

Здесь вы всегда сможете приобрести замороженную готовую выпечку: купить донаты или пирожки оптом.

Компания работает с лучшими производителями, поставляя продукцию крупным партнерам, таким как сеть отелей Hilton или Redisson.

Какие преимущества дает замороженная выпечка?

Преимущества замороженной выпечки очевидны, они варьируются от хороших результатов (предварительно испеченный хлеб сохраняет свои достоинства, в том числе аромат, и его можно подавать к столу свежеиспеченным) до экологичности — сокращение отходов и продление срока годности пищевых продуктов.

Пример HTML-страницы

Свежеиспеченное в любое время

Большое преимущество замороженной выпечки в том, что свежеиспеченный продукт доступен в любое время суток. Это ее самое большое отличие от традиционной выпечки. Чтобы разморозить продукт нужно всего около 20-30 минут, а затем 15-20 минут, чтобы запечь и продукт был готов к употреблению или продаже.

Качество продукции

Использование холодных технологий произвело революцию в хлебопекарной промышленности. Раньше замораживание с очень хорошими результатами традиционно использовалось в других секторах, потому что это естественный метод консервирования, не требующий консервантов или добавок и гарантирующий сохранение таких характеристик, как питательные свойства, текстура и аромат.

Большой ассортимент продукции

Использование замороженной выпечки для пекарен позволяет предлагать большее разнообразие продуктов за меньшее рабочее время, следовательно, бизнес выигрывает в организации и эффективности.

То же самое и с замороженной выпечкой для предприятий общественного питания. Поскольку рестораны и кафетерии не нуждаются в ежедневном пополнении запасов, они экономят на затратах и ​​логистике, не жертвуя качеством.

На складе можно хранить большое количество пончиков, хотя купить круассаны замороженные обычно желающих больше. Кроме того, использование замороженной выпечки помогает экспериментировать и обеспечивать ротацию различных типов продуктов. Отельер или предприниматель может без проблем протестировать в меню новые пекарские изделия, традиционное производство которых в небольших количествах обходится дорого.

Вы уже убедились в преимуществах замороженной выпечки и хотите попробовать ее в своем бизнесе?

Читайте на нашем портале — Какие существуют виды сливочного масла? (Sp)

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here