23 марта 2014 г., Живая Вера Медиа
 
На родине Реформации одна христианка заняла смелую позицию за Христа. Почти 500 лет назд Мартин Лютер заявил: “На сем стою и не могу иначе”. Ее позиция вызвала Реформацию и духовное преобразование Германии, а после и многих других стран.
 
Сегодня можно наблюдать, как христианство ослабевает в Европе, в то время, как ислам напротив набирает силу, и находится не так много людей, которые открыто противостоят изменению духовных корней своих наций.
 
В городе Шпаер в Мемориальной Церкви Реформации, построенной в честь Мартина Лютера, состоялся концерт, который был задуман, как межконфессиональный, чтобы примирить христианство и ислам. 
 
После христианских песнопений к алтарю был приглашен мусульманский имам, чтобы совершить всеобщую молитву, но его возглас перебила невысокая женщина на балконе. Она громко заявила, что Иисус является Господом Германии, а после воскликнула, что разбивает это проклятие. Ролик об этом происшествии быстро распространился в интернете.
 
Ханди Мунд так зовут смелую немку рассказала, что когда услышала о такой акции в исторической церкви, то начала молиться: “Я стала спрашивать у Бога стоит ли мне ехать в тот город, потому что добираться до него нужно полтора часа или пусть едут другие. Наверное во мне говорила обычная человеческая лень”.
 
И все же взяв с собой немецкй флаг с надписью “Иисус Христос Господь” Хайди отправилась на концерт все еще не зная, что она будет делать там. Когда же зазвучал мусульманский призыв к молитве, по словам Хайди, в ее душе стало что-то подниматься.
 
“Я бы назвала это святым гневом. Подняв флаг я стала провозглашать: “Только Иисус Христос Господь над Германией. Я разбиваю это проклятье. На сем стою и не могу иначе. Спасиье Церковь Мартина Лютера”. Слова “Аллах Акбар” для тех, кто их говорит, означают, что только Аллах является Господом, а я разбила это проклятье над этой церковью и всей моей страной”, – рассказывает Хайди Мунд.
 
После Хайди выгнали из церкви. “Они должны были выгнать имама, но выгнали меня, хотя я верю в Иисуса Христа, а имам служит другому богу”, – сетует христианка.
 
“Думаю многие из нас знают, что Аллах Акбар мусульмане говорят, когда убивают людей. Я считаю, что это идолопоклонство и они приносят кровавые жертвы своему Богу. Когда мусульманин кричит “Аллах акбар” в церкви, она перестает быть церковью, а превращается в мечеть”, – считает Хайди Мунд.
 
Она верит, что Бог совершит духовное пробуждение в ее стране, которая, по ее мнению, является богатой, но духовно мертвой.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here