15 апреля 2015 г., Блоги

Бурное обсуждение нашумевших танцулек, как и в случае с Тангейзером, разделило дискутатнтов на две группы 1. Это пошлость и разврат; 2. Это модный тренд и ничего плохого.

Если кто-то считает, что ЭТО модно и в тренде, например, в США – он сильно ошибается. Там в тренде девственность, скромность, целомудрие. Америка как была пуританской в большинстве своем, так и осталась. Американские отцы сугубо блюдут нравственный облик своих дочерей, и готовы чуть ли не “пояса девственности” на них надевать. Вы поймите, что они навязывают нам те “ценности”, которые сами особо не разделяют, и жить в соответствии с ними не хотят. Это касается и гей-пропаганды, и пропаганды вот такого разврата.

Этот “товар” у них сугубо на экспорт.

Что такое общечеловеческие морально-нравственные ценности?

Сформулирую это, с точки зрения светского человека, вынеся, по некоторым причинам (условно) фактор религии за скобки.

Морально-нравственные ценности – это те нормы поведения, которые человечество. за период своего существования выработало, что бы избежать оскотинивания. Это те нормы и правила, за границей которых заканчивается хомо сапиенс, и начинается просто двуногое животное, мыслящее не разумом, а инстинктами – пищевым, половым, выживания и т. д.

Это те нормы, которые спасали человечество от самовыпиливания на протяжении всего времени его существования.

И если присмотреться повнимательнее, это те же самые 10 Заповедей вид с боку.

Посему, Штаты готовы защищать например, права геев в России, но у себя не торопятся вычеркивать из уголовных кодексов штатов уголовные статьи за гомосексуализм, подразумевающие до 10 лет тюрьмы за оный. Готовы нам навязывать вот такие вот “модные тренды”, но сами остаются пуританами в большинстве своем. И за такие “танцульки” могут по судам затаскать их постановщиков. Потому,что из истории они знают, что многие великие империи рухнули не столько из-за натиска извне, сколько из-за разложения и развращения изнутри.

И как ни странно, но те, кто “не видит в “пчелках” ничего плохого, очень по своему менталитету мне напоминают американцев. Задаешь им вопрос – а вы хотите, что бы ваши несовершеннолетние дочери участвовали в подобном? Как правило, большинство отвечает – нет!

И понятно, ведь это же ИХ дочери.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here