Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Бенни Хинн: После восстановления моего брака Бог еще сильнее благословляет мое служение

24 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Евангелист Бенни Хинн с новым помазанием вернулся в служение исцеления. После восстановления его брака он вновь путешествует по миру, и на этот раз со своей женой Сьюзен, где проводит крусейды, на которых проявляются чудеса, сообщает корреспондент «ТБН».
 
 -  Бог восстанавливает ваше служение?
 
 - Служение возвращается. Помазание есть, и люди это видят. Они приходят на служение, потому что у них глубокие раны, у них боль и нужда. Болезни все еще существуют. А также люди приходят, чтобы поддержать нас с Сьюзен. Они говорят: «Господь что-то сделал для него. Мы счастливы за него и Сьюзен». И это прекрасно. Я не знаю, что будет в будущем, но я счастлив видеть, что делает Господь. Никогда раньше мы с Сьюзен не были так счастливы, как сейчас.
 
 - Вы служили на переполненных стадионах по всему миру. Что происходит сейчас?
 
 - С момента восстановления моего брака и моей повторной женитьбы я вижу подъем. Во многих местах, особенно в странах Дальневосточного региона, приходит огромное количество людей. В июле в городе Манадо в Индонезии мы ожидали 80 000 человек, а на крусейд пришли 200 000 человек. На прошлой неделе в Мадриде стадион был переполнен людьми.
Многих очень взволновало наше воссоединение с Сьюзен. Это очень счастливое время в нашей жизни. Еще никогда я не испытывал такого удовлетворения. Это время мира и восстановления. Я думаю, что, когда кто-то исцеляется, исцеляется все вокруг него.
 
 - Расскажите о чудесах в Лондоне.
 
 - Я был в Лондоне в Вестминстере и арендовал Вестминстер-Холл напротив здания Парламента Великобритании. Он был переполнен. Во время крусейда произошли три настоящих чуда. Из Пакистана прилетела одна девушка, у которой был порок сердца и хромота. Бог исцелил ее. Двое 60-летних друзей были глухи от рождения, и Бог обоих исцелил. Это потрясло собравшихся людей, а я был потрясен больше других. Сейчас со мной работает мой сын. Во время развода я видел, что он был очень сердит и расстроен. А на прошлой неделе он стоял на сцене, плакал и поклонялся Богу. Он видел чудеса и помогал своему отцу. Это самое ценное, когда Бог исцеляет тебя и вместе с тобой всю семью.
 
 - Что ожидает Бенни Хинна в дальнейшем?
 
 - Двери стремительно открываются. Я еду в Китай. Меня в январе пригласили проповедовать в двух городах – Шанхае и Гуанджоу. Открыта Индия. В декабре я еду в Буенос-Айрес, и они ожидают большое количество людей на крусейде. Я получил приглашение в Африку. Я чувствую возрождение. Я начинаю проводить большие собрания в Соединенных Штатах. Я не уверен, что это будут стадионы, потому что это очень дорого, но мы будем арендовать большие залы. В начале следующего года я приезжаю в Орландо.
 
Ссылки по теме:

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!