Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Иван Боричевский: Заметки пастора

Вчера ехал под вечер по пустынной дороге в Тверской области. Увидел на обочине бабушку которая махала мне рукой. Я остановился развернулся и подъехал к ней. 
 
Ей 80 лет, она продавала сухие и свежие грибы, бруснику и яблоки. Весь ее "товар" стоил 400 рублей, а у меня была тысячная купюра, размена у нее не было и она меня просто попросила посидеть, поговорить с ней..
 
На мой вопрос читала ли она Библию и молилась ли когда нибудь, она ответила что не умеет читать и никогда не молилась. 
После недолгой беседы она помолилась молитвой покаяния.  Мне нужно было продолжить свой путь, но она не хотела меня отпускать, предложила мне бесплатно забрать весь ее товар. Конечно я выручил ее купив у нее бруснику за тысячу.  Еще немного пообщавшись с ней, я тронулся в путь. Бабушка стояла и махала мне рукой покуда я не уехал с ее виду. Так провожала меня всегда моя мама..
 
Ком стоял в моем горле...
 
За 30 минутное общение она готова была отдать собранную тяжелым в таком возрасте трудом бруснику, она позвала меня к себе в гости и пообещала насобирать клюквы и насушить яблок, бесплатно.. Только чтоб я приехал и пообщался с ней!!
 
Сколько десятков тысяч в нашей стране одиноких стариков, обманутых коммунистической советской идеологией неверия в Бога!  Они не знают об Иисусе Христе абсолютно ничего. 
 
Мы порой заняты великими делами постигая науки, делая большие дела, но.....
Они ждут нас , чтобы мы пришли к ними принесли им веру и надежду на вечную жизнь со Христом!
 
Иван Боричевский 
Пастор церкви "Новый Завет" 
Город Дзержинский, Московская обл.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!