Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Маттс-Ола Исхоел: Мой отец был норвежским чемпионом по лыжным гонкам

12 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
Сегодня когда внимание многих жителей планеты приковано к главному спортивному соревнованию - зимним Олимпийским играм в Сочи, первый заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ, старший пастор Церкви "Слово жизни" рассказал об отношении к спорту, спортивной истории своей семьи, призвал молиться о благополучном проведении Олимпиады, болеть за Россию и, чтобы наша сборная победила шведов в хоккее. Об этом он написал в своем блоге.
 
В течение последующих двух недель внимание всего мира будет приковано к Сочи и 22-м Зимним Олимпийским играм. Спортсмены и болельщики со всего мира приезжают в Россию, и огромное множество людей будет следить за соревнованиями по телевизору.
 
Я вырос в семье, очень интересующейся спортом. Мой отец был норвежским чемпионом по лыжным гонкам по пересеченной местности, и мы с братьями рано стали увлекаться активными видами спорта и были постоянными болельщиками перед экраном телевизора.
 
Я думаю, спорт — дело хорошее. Он не для избранных, но помогает людям всех возрастов держать себя в форме и улучшать свое физическое состояние. Спорт также может во многом помогать строить крепкие дружеские отношения и среди активных спортсменов, и среди болельщиков. Я думаю, это очень хорошо, что России удалось добиться проведения Зимних Олимпийских Игр у себя, и надеюсь, что они пройдут для страны с большим успехом.
 
Олимпийские игры — это возможность для России показать себя миру. Журналисты будут освещать не только спортивные события, но и также свое восприятие страны. Давайте надеяться, что все гости смогут уехать с хорошим впечатлением от российского гостеприимства, и что игры смогут положительно повлиять на российский туризм в будущем. В России есть много что показать: удивительное разнообразие в природе, богатое историческое и культурное наследие.
 
Безопасность — важная часть организации подобных мероприятий. Давайте молиться за эти Олимпийские игры, чтобы все работало слаженно, чтобы люди со злыми намерениями не смогли причинить никакого вреда. Спорт может быть инструментом для улучшения взаимоотношений между странами, и также доказано, что спорт может быть сильным инструментом для борьбы с расизмом. Поэтому давайте верить, что грядущие дни будут радостными и мирными, а соревнования справедливыми. И, конечно, давайте болеть за Россию и, особенно, за самое важное событие — чтобы мы победили шведов в хоккее!
 

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!