Ваши письма и молитвенные просьбы

   

15 мотивирующих цитат Мэнни Пакьяо - чемпиона и христианина

Легендарный боксер и чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо месяц назад заявил о своем уходе из бокса.

Это произошло 9 апреля 2016 г. в Лас-Вегасе (штат Невада, США) после третьего поединка против американского боксёра Тимоти Брэдли, где Пакмэн одержал уверенную победу.

«Я хочу быть со своей семьёй и служить своему народу, поэтому я принял решение завершить карьеру в профессиональном боксе. Сейчас ничего не изменилось, хотя я вне бокса считанные дни — посмотрим, как я справлюсь с новым опытом, но пока никаких планов по возвращению на ринг у меня нет», — заявил Пакьяо.

Можно однозначно сказать, что Мэнни Пакью навсегда войдет в историю бокса не только, как суперзвезда и чемпион, но и как один из самых галантных боксеров. Его поведение на ринге, а особенно за его пределами - это особая тема. Дело в том, что боксер является очень посвященным христианином, который верит не только в сердце, но и всячески демонстрирует свою любовь к Иисусу Христу своими словами и поступками.

После завершения своей спортивной карьеры Мэнни Пакьяо планировал заняться политикой, чтобы улучшить жизнь людей в своей стране. Его жизненным видением и особым направлением политической программы является борьба с бедностью.

Сегодня мировые СМИ сообщили, что Мэнни Пакьяо избран в Сенат Филиппин. 37-летний спортсмен набрал более 15,5 млн. голосов и занял седьмое место среди 12 человек, которые получили места в Сенате. Пожелаем ему Божьего благословения на новом поприще, чтобы Господь продолжал использовать этого человека для Своей славы.

15 мотивирующих цитат легендарного Мэнни Пакьяо

Быть христианином означает принять Христа как своего Спасителя, своего Бога. Поэтому вас называют christian (христианином). Если вы заберете слово Christ (Христос), останется только «ian» и что означает “I am nothing" (я ничто).

Если бы я умер в прошлом году или в течение последних двух лет, я уверен, я бы отправился прямо в ад... Я верю в Него на 100 процентов, но до этого времени я был адвокатом дьявола.

Я никогда не верил, что нужно говорить плохие вещи о своем противнике, чтобы сделать себя круче.

Вы видели, чтобы самцы каких-либо животных вступали в сексуальные отношения с самцами, а самки — с самками? В этом смысле животные лучше людей — они знают, как отличить самцов от самок.

Это важно для меня, давать счастье людям, и продолжать совершенствовать себя всегда.

Я не стремлюсь к нокаутом. Я сосредотачиваюсь и делаю все возможное ради победы. Если нокаут придет, хорошо. Если нет, то это нормально...

Я верю, что мир нуждается в новых героях. Самый сложный бой в моей жизни не в боксе, а сейчас, борьба с целью искоренить бедность в моей стране.

Жизнь дана, чтобы встречать вызовы судьбы, потому что они заставляют совершенствоваться.

Если вы будете упорно тренироваться, то выиграете любой бой.

Все люди, которые меня окружают - мост к моему успеху, поэтому они все важны.

Всю жизнь я должен был бороться. Когда я был маленький, я ел один раз в день и спал иногда прямо на улице и я этого никогда не забуду, потому что это вдохновляет меня выстоять в самом жестком бою, оставаться в форме, и не забывать, что весь мой народ пытается добиться максимальных успехов.

Концентрируйтесь на самом главном.

Я всегда боролся за свою Родину по-своему, доказывая, что филиппинцы сильная нация и всегда добиваются своей цели.

Меньше слов, больше хороших поступков. Все просто.

Даже на вершине славы мне нужен Бог, потому что без Бога мы - ничто.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!