19 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Свидетельства некоторых женщин, убивших своих нерожденных детей.

В 2007 году “Нью-Йорк Таймс” опубликовал заявление, что научные данные “убедительно показывают, что аборты не увеличивают риск депрессий, злоупотребления наркотиками и любых других психологических проблем”.

Однако это самоуверенное заявление (уже сомнительное само по себе) опровергается ДРУГИМИ многочисленными данными – противоположными данными, которые свидетельствуют, что аборты  оставляют после себя страдания, боль и чувство вины.

Кроме тревожной статистики есть много убедительных свидетельств реальных женщин,  свидетельствующих, что в действительности произошло с ними в результате абортов, на которые они решились. Хотя аборты часто дают решение краткосрочных проблем (а значит, получение быстрого облегчения), с которыми сталкиваются беременные женщины, следует отвергнуть миф о том, что женщины обычно проходят через аборт психически неповрежденными. Это несостоятельный вымысел.

Джюэлс Грин, которая сама когда-то работала в абортной клинике, сделала в 1989 году аборт, имея срок беременности девять с половиною недель. После аборта она продолжила работу, но очень скоро в каждом контейнере с частями абортированных детей “стала видеть” своего убитого ребенка”. Ее начали мучить “такие ужасные и отвратительные кошмары”, что она назначила встречу с директором клиники и в итоге бросила эту работу. Ее душевные страдания выражены хотя бы жуткой фразой, которую могут понять только матери: “С днем НЕрождения НЕродившийся (Happy Nobirthday, Unbaby). Скучаю по тебе каждый день. Люблю и плачу. Мама”.

Основательница “за-жизнь” группы “И никто меня не остановил” (And Then There Were None) Абби Джонсон когда-то сама сделала два аборта. Однажды в машине ее единственная дочь совершенно неожиданно спросила ее, увидит ли она когда-нибудь на небесах своих братиков или сестричек. “Я спросила ее, что она имеет в виду, – рассказывает Джонсон. – Если честно, я очень надеялась, что речь не идет о моих двух абортах. Но дочка сказала, что знает об этом, и что хочет знать, увидит ли она их когда-нибудь, потому что “в своем сердце очень скучает по ним””.

“Когда я делала аборты, – признается Джонсон, – то не думала о том, как это может повлиять на других. Я не думала о своих будущих детях. Я никогда не задумывалась о том, как объясню им верх своего эгоизма”.

История Лоры Нэрад еще более душераздирающая. Бывший национальный президент организации “Женщины – Жертвы Аборта” (Women Exploited by Abortion), она описывает ситуацию, когда через две недели после аборта у нее вдруг начались “схватки”. Там, в ванной комнате, в присутствии мужа из нее вышла часть убитого ребенка, которую врач “не заметил”. “Это была голова”, – с ужасом рассказывает Нэрад.

Она признается, что до сих пор просыпается ночью от кошмаров – ей слышится плач нерожденного ребенка. “Меня и сейчас мучают эти кошмары, – свидетельствует Нэрад. – Я вижу во сне, как на моих глазах моего ребенка разрывают на части. Я ужасно скучаю по нему. Я постоянно просыпаюсь с желанием кормить его, просто подержать на руках. Доктор никогда не говорил мне, что это может со мною случиться”.

Катрина Фернандес не сглаживает реальность того, что она сделала. “Я убила своих двоих детей, – говорит она. – Я лишила своих родителей внучат, я убила братьев своего сына”. Она также признается, что “отдала бы всего” тому, кто просто сказал бы ей тогда: “Не делай этого”.

Аборты также “берут свою дань”, разрушая жизнь и психическое здоровье – факт, который  многие врачи упускают из виду в своих дискуссиях. Как свидетельствует Фернандес, аборты напрямую повлияли на появление у нее недостаточности шейки матки, что привело к преждевременным родам – малыш умер после недели мучений. “Неизмеримы те страдания, которые я причинила из-за абортов себе и другим. Из-за чувства вины я чуть не покончила с собой.  Но я струсила. Я молчала”.

Но теперь, убежденная, что нельзя молчать, когда женщины нуждаются в ободрении и в добром совете, что нельзя прерывать беременность, она отказывается молчать. “Я не боюсь больше”, – заявляет она.

Источник: Голос Истины по материалам BreitBart

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here