12 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа

Сейчас все смотрят Олимпиаду. Кто-то восхищается, кто-то ругает. А я вот с удовольствием наблюдаю, как наши либеральные оппозиционеры вдруг стали добрые.

Уже подсчитали, что за деньги, потраченные на Олимпиаду можно было построить 150 новых больниц.
Либералы — очень большие любители строить новые больницы. Только отвернулся, глядь, а на пустыре уже новая больница, построенная либералами.

Ходорковского посадили за то, что слишком много строил новые больницы. На Навального завели уголовные дела, за то, что в лесах Кировской области хотел построить новые больницы. И на месте офиса «Ив Роше» — тоже. Миллион долларов, найденный при обыске у Собчак, предназначался исключительно для строительства новых больниц. А все свои гонорары за «Дом-2» она направляла исключительно на строительство новых больниц.

Прохоров возмущен тем, что режим не выделяет ему пустыри для строительства новых больниц. Гарри Каспаров продал все свои шахматные трофеи, и уже копает котлован и закладывает фундамент, чтобы строить новую больницу. «Эхо Москвы» и «Дождь» все свои гранты, получаемые от иностранных правительств и организаций, направляют на строительство больниц. Удальцов выпрашивал у Торгомадзе деньги на строительство новых больниц.

А на Болотной периодически собираются люди, и скидываются на строительство новых больниц. Бывало, выйдет Навальный на трибуну и крикнет: «Кто здесь строители новых больниц?!» И все дружно ответят: «МЫ!!!»

На Красной площади некий художник прибил себя к брусчатке за причинное место, в знак протеста против того, что режим препятствует либеральной оппозиции строить новые больницы.

«Пусси Риотт» сплясали в храме, что бы собрать деньги на строительство новых больниц. Отсидели в тюрьме за самовольную постройку новой больницы. А сейчас разъезжают по Америке вместе с Мадонной, и проводят благотворительные концерты, сборы от которых пойдут на строительство новых больниц.

И вообще, вся история либеральных реформ в России — это история строительства новых больниц. Как только Егор Гайдар стал премьером, Немцов — членом правительства, Бородин — главой президентской администрации, новые больницы, как грибы, начали появляться в России на каждом шагу.

Не вмешайся Путин со своей Олимпиадой и стадионами, то на каждого гражданина РФ приходилось бы по одной новой больнице.

Вадим Раскин

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here